«Жертва режима»: РКН помешал Навальному заработать на пиццу


Навальный успел за рекордный срок пожаловаться на закрытие своего сайта везде, куда только пустили слезы лить. При этом о том, что ему этот такой страстно обожаемый сайт вернули, блогер умалчивал больше суток. Как и подробностях того, почему вообще Роскомнадзор стал тратить время на блокировку никому ненужной площадки.

О том, что Навальному вернули сайт, стало известно как минимум утром вчерашнего дня. Причем даже оппозиционные СМИ, типа РБК, сообщили блогеру об этой приятной новости – он полностью разблокирован. Только сам Навальный ситуацию прояснять никак не спешил. Ему выгодно жаловаться на «притеснения» со стороны «тоталитарного режима», а сообщать о том, что его уже и не «притесняют» вовсе, наверное, даже как-то неприятно. Вдруг до кого-то еще из немногочисленной подписоты дойдет, что никакой «режим» их свободам не угрожает.  

Сообщить нормально о том, что сайт все-таки разблокировали, Навальный не смог. Пожаловался, что еще не все провайдеры успели запустить доступ. Так, что бы уж не слишком позитивной делать свою новость. И это на фоне того, что претензии-то к нему были самые обычные. Рядовые. И «досталось» от РКН за нарушение не только Навальному. Да только Навальный выделывался.  

Интересно, что о подробностях блокировки блогер не распространяется вообще. Суть обращения РКН была самая обычная и вполне себе законная: удалить личные фото Олега Дерипаски (по просьбе того), которые Навальный пихнул в свое «расследовании» без всякого, естественно, согласия на то со стороны миллиардера. Никто не требовал от «жертвы режима» удалять «расследование». Только фото. Навальный, естественно, театрально стер все. Чтобы все думали, что ему запрещается расследовать связи миллиардера с женщиной крайне легкого поведения (да-да, в этот раз он писал про коррупцию в сексе).  

Примечательно, что истеричные выпады блогера случаются на фоне полного спада интереса к нему со стороны общественности:

ПоделитьсяПоделитесь с 

Если кто не знал, статистику любого канала ютуб может посмотреть каждый желающий, так как данные в открытом доступе в любое время.  

Региональные «забастовочные» митинги Навального тоже провалились. Ни тебе знатного дебоша со стороны подписоты, ни какой-либо массовости. Жалкая кучка гормонально перевозбужденных подростков с цветными волосами и все. Штабы закрываются, сам Навальный констатирует низкую прибыльность (даже вот пиццу решил не закупать).

В общем, ничего удивительного, что Навальный старается из любой искры раздуть пожар – пиццы, видимо, не достает. Но никто не обращает на его истерики внимания. Его расследования выглядят все более убого, а выбор «жертв» с каждым разом заставляет удивляться все больше и больше. Можно ожидать, что проект «Навальный» скоро будет закрыт насовсем.

Источник: old.fishki.net



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика