Клоуны ликуют: телемоста не будет


Выложу и я свои пять копійок о теле-мосте, которому уже не суждено навестись

Почитал и послушал поднявшийся вой и вспомнил ёмкую вещь.

Мал клоп да вонюч

Характеризовала до недавних пор скверную по натуре личность.

Сегодня же этой поговоркой можно охарактеризовать меньшинства. Любые. В любой части земшара. Клопы объединившиеся в меньшинства пытаются править большинством нахрапом. Наглости, вероломства и хамства им не занимать.

Как информирует украинская служба с низкой социальной ответственностью (социология), на сегодняшний день 70% украинцев выступают за диалог с Россией. И вот это воинствующее меньшинство, которое даже не 30 и не 25%, угрозами насилия, загоняет большинство под шконку.

Диалога не состоится. Клопы ликуют и празднуют победу.

А ещё, послушав Зеленского, на ум пришла уже украинская народная мудрость.

Сам не гам и другому не дам

До недавнего не желавший становиться президентом, но вынужденный им стать по просьбам трудящихся, теперь же боится этот пост потерять и прогибается под требования клопов. Проявляя открыто зависть и демонстрируя своё непомерное тщеславие, запрещает разговаривать народам между собой, договариваться о чём-то, освобождать кого-то в обход его высочества и без его высочайшего соизволения. При этом даже не пытается скрывать своё положение ручного хомячка, который боится самостоятельных сильных решений. Тот стальной меч которым собирался рубить Гордиевы узлы беспощадно, которым обещал навести порядок и принести мир, на поверку оказался пластмассовым молоточком с крякалкой.

Источник: news-front.info



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика