Саакашвили с Габунией не дождутся «истерики Кремля», но денег у Грузии поубавится


В Грузии внезапно появилась версия последних событий, согласно которой оскорбления Георгия Габунии, направленные в адрес российского лидера Владимира Путина, должны были спровоцировать Москву на нечто «резко агрессивное».

Об этом во вторник, 9 июля, в социальной сети написал политолог Сергей Марков.

«Многие считают, что грязная брань Габунии в адрес Путина и именно его умерших родителей — это провокация каких-то резких действий Путина. Якобы по заданию Саакашвили, и чуть ли не сам Саакашвили писал текст, написали максимально оскорбительный лично текст. Предполагается, что уязвленный и разгневанный Путин что-то совершит резко агрессивное», — рассказывает он.

В результате этой кампании антироссийские силы, возглавляемые Михаилом Саакашвили, должны были возглавить протест и получить большинство в парламенте по итогам выборов.

«Они видимо представляют Путина каким-то кавказским подростком, переполненным комплексами, — продолжил эксперт. — Напомню им, что Владимир Путин — бывший офицер одной из сильнейших в мире спецслужб, а уже 20 лет — глава одной из мировых держав. Его комплексы не подростковые, это ракетные комплексы, стратегические ядерные силы. Он подвергается 5 лет травле со стороны огромной коалиции ведущих мировых СМИ, политиков и спецслужб».

Марков отметил, что у Путина вряд ли есть время на Габунию, провокация которого сравнима с «каркнувшей под окном вороной».

«Не будет никакой истерики Кремля. Даже гнева никакого они не достойны. Просто денег в Грузии будет меньше. И даже это решение будет принимать не Путин. Ему просто доложат. А у него на такие мелочи нет времени», — заключил он.

Источник: news-front.info



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика