Эффективное средство от аллергии на все времена


Аллергические заболевания среди взрослых и детей за последние несколько десятилетий стали настоящей эпидемией. При чем доподлинно выяснить причину их такого большого всплеска ученым пока не удалось. Но факт остается фактом – примерно каждому пятому жителю планеты приходится сталкиваться с негативной реакцией организма на какие-то вещества. И в случае аллергического приступа всем хотелось бы иметь эффективное средство под рукой. К счастью для нас, препараты против аллергии представлены сегодня в широком количестве. И одним из лучших считается «Фенкарол» от компании Olainfarm. Такое заявление можно подтвердить тремя значимыми достоинствами этого лекарства.

№1. Универсальность

«Фенкарол» – один из немногих препаратов, который можно принимать независимо от возраста. Он разрешен даже грудничкам благодаря тому, что обладает высоким профилем безопасности. Для них предусмотрена дозировка в 10 мг. Для взрослых – 50 мг. А для детей постарше и подростков 15 и 25 мг соответственно. Вы можете найти инструкцию по применению «Фенкарола» 25 мг и других дозировок препарата на официальном сайте производителя.

Но этот препарат не только разрешен детям и взрослым всех возрастов, но также он может справиться с любым видом аллергии. Пищевая, сенная лихорадка, крапивница и другие – «Фенкаролу все по плечу». Эти таблетки – отличный выход, если есть аллергические симптомы, но выявить аллерген пока не удалось.

№2 Быстрое действие

Активное вещество препарата сразу после принятия таблетки начинает блокировать рецепторы H1. Именно с ними связывается гистамин, который вырабатывается нашим организмом при контакте с аллергеном. Если гистамин с ними не связывается, то нашим системам жизнедеятельности не поступает сигнал об опасности, а значит, и нет причин для проявления ответной реакции в виде симптомов. Кроме этого, «Фенкарол» разрушает гистамин, образовавшийся в тканях кожи. Такое комплексное воздействие позволяет уменьшить проявление симптомов или устранить их полностью при легком течении реакции уже через полчаса.

№3. Минимум побочных эффектов

«Фенкарол» не вызывает вялости или сонливости, в отличие от многих других антигистаминных препаратов. Вам не нужно будет изменять свой привычный образ на время курса лечения. А также он не вызывает привыкания, поэтому его можно принимать длительно до полного выздоровления без каких-либо последствий. Что касается других побочных эффектов, то, как и в случае с другими лекарствами, нужно знать, как принимать антигистаминные препараты правильно, в нашем случае «Фенкарол». Если четко следовать инструкциям, не нарушать режим и не превышать дозировку, как правило, побочные эффекты не проявляются.

Источник: earth-chronicles.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика