Лечение наркомании в клинике «Панацея»


«Сон разума рождает чудовищ…»

Испанская пословица

На стенах и подъездах города вы можете видеть странные надписи со словом «соль», где присутствуют данные для связи из темной стороны интернета и предложения о сотрудничестве. Вы знаете, о чем идет речь? Это не безобидная парфюмерия или же галантерейный продукт. Опасный наркотик, стимулятор психической активности, который схож по своему воздействию на препараты амфетаминовой группы. И названия тоже бывают разные – «скорость», «мяу», «легалка» ….

Употребление соли может быть любым способом – перорально, интерназально, инъекционно. Вред, в любом случае, колоссальный.

Состав химического наркотика

Как известно, все психоактивные вещества современности берут основу из натуральных компонентов. Так, катиноны, вещества-алкалоиды, которые в природе содержатся в листьях африканского дерева кат, стали прообразом их синтетического аналога, составляющего основу таких страшных наркотиков, как мефедрон или МДПВ.

Мутный взгляд, худые, иссохшие руки, повышенная активность и возбудимость, параноидальные атаки и навязчивое желание употребить еще – вы замечали эти признаки у своего ребенка? Достаточно одного, или двух…

Лечение необходимо чем раньше, тем лучше. Уже несколько употреблений могут привести к необратимым последствиям, которые влекут за собой психиатрическую госпитализацию. А это учет и проблема на всю жизнь. Не лучше ли выбрать другой вариант? Так, в Казани, существует абсолютно анонимная частная клиника «Панацея», где собран штат лучших специалистов региона, готовых справиться с поставленной задачей. Только комплексный подход может способствовать излечению.

Страшно, что соль – это опасность не только для старшеклассников и студентов. Учитывая возможность употребления через слизистую, и крайне низкую стоимость вместе с доступностью – скинуться на наркотик могут даже первоклассники, чтобы уподобиться старшим товарищам. Что происходит далее? Неокрепшая детская психика подвергается стремительному разрушению. Это страшно – результат коммерции и беспечности – человеческая жизнь. Которая под угрозой «легального кокаина».

Бояться родителям не нужно, необходимо знать следующие признаки, по которым можно определить зависимого от синтетических наркотиков:

Безумный взгляд;

Сильное обезвоживание;

Состояние тревоги, которое сменяется паранойей;

Экстрапирамидные расстройства и судороги;

Резкая потеря аппетита;

Стремительное уменьшение массы тела;

Слуховой и визуальный галлюциноз;

Меры необходимо применять здесь и сейчас. Ожидание может стоить жизни. Не бойтесь обратиться за помощью. Если вы хотите узнать больше информации о вреде синтетических наркотиков нашего времени, посетите информационный портал narkology.com!

Источник: earth-chronicles.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика