На Крым обрушился ураган с градом


Сильный ураган сопровождался ливнем и выпадением града. В Севастополе подтопило Казачью бухту, автовокзал, Проспект Победы, Генерала Острякова, Шабалина и другие районы. Уровень воды местами достигает метра.

«Ввиду ухудшения погодных условий все ресурсоснабжающие организации, управляющие компании и организации, которые занимаются содержанием территории города, уведомлены о том, что сегодня необходимо провести мониторинг. Создать аварийные группы и мониторить территорию города на предмет падения деревьев, веток, захламления города, очищать ливневые системы, – сказал Горлов. – При этом ресурсоснабжающие организации смотрят за состоянием электросетей. Водоканал проводит мониторинг в части забитых решеток ливневых систем. Уведомлены организации, которые занимаются содержанием территории города, «Севавтодор» и подрядчики мониторят территорию и производят усиленную уборку».

Горлов заверил, что все службы города в течение дня устранят все последствия непогоды. «Это не стихийное бедствие, это обычный дождь. В течение дня все последствия будем устранять. В комплексе все службы работают в усиленном режиме. Особенное внимание на социальных объектах», – подчеркнул он.

Источник: earth-chronicles.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика