Что такое фен шуй гороскоп?


Восточная эзотерика сильно отличается от западной, поэтому интересно сравнить описания личности, прогнозы и предсказания по этим двум системам. В китайском гороскопе – вся мудрость Востока. Древние мудрецы Китая в течении нескольких тысячелетий открывали, проверяли, усовершенствовали и применяли на практике знания о влиянии планет, энергии Ци, как на место проживания человека и захоронения, так и на судьбу самого человека.

За долгие годы размышлений и духовных практик, китайские мудрецы постигли тайны человеческого характера и смогли делать прогнозы по судьбе человека. И все эти знания долгое время, вплоть до 20 века, были доступны только избранным, строго охранялись и передавались от учителя к небольшому количеству учеников. Мастера фен шуй и предсказательных практик всегда пользовались большим уважением и почетом. Они всегда были советниками у императоров и к ним обращались за советом представители власти, и богатые торговцы. А с 20 века часть этих знаний приоткрылась и всему миру.

Исторические сведения о фен шуй гороскопе

Первые упоминания о китайском гороскопе встречаются уже в третьем тысячелетии до н.э. Астрологи древнего Китая еще в те времена имели знания и навыки, с помощью которых могли расшифровывать судьбу и делать прогнозы по жизненному пути человека. И при этом, им нужно было знать только дату рождения человека. Из этого следует, что и современный человек, изучив данные знания или обратившись за консультацией по фен шуй и гороскопу, может больше узнать о себе, своей судьбе и удаче, своем предназначении в жизни, о своих областях и времени удачи.

Гороскоп фен шуй по дате рождения дает возможность не только расшифровать свою судьбу и удачу, но и дать рекомендации для их улучшения.
Китайский гороскоп по карте судьбы указывает на потенциал и возможности, которые даны человеку от Природы, а также показывает направления, в которых их можно использовать. При внимательном изучении карты можно определить будущее. Это можно считать "дорожной картой" жизни человека. Мастера китайских предсказательных практик Ба цзы, сравнивают Судьбу с транспортом (автомобиль, велосипед и т.д.), который нам дали при рождении, а Удачу – с дорогой, по которой будет двигаться человек на этом транспорте. И то и другое важно. Если например,человеку от Природы дан "спортивный автомобиль" (под этим понимаем удачную судьбу), но дорога (удача по жизни) будет плохая ("бездорожье, грязь и т.д."), то от спортивного автомобиля на такой дороге будет мало толку. Поэтому нам нужно знать что нас ждет в жизни, в какие периоды чем лучше заниматься, а в каких областях жизнедеятельности возможны проблемы. Как говорят: "Предупрежден – значит вооружен."
Для того чтобы построить фен шуй гороскоп человека, нужно знать час, день, месяц и год его рождения, а также его место рождения. В итоге получается карта судьбы состоящая из 8 иероглифов, которые группируются по 2 и образуют 4 столпа. Анализируя эти иероглифы консультанты и делают расшифровку судьбы человека.

Также используются другие термины понятия "фен шуй гороскоп":

  • ба цзы (переводится как 8 знаков);
  • фен шуй по дате рождения;
  • карты судьбы;
  • 4 столпа судьбы и удачи.

При правильном анализе судьбы по дате рождения можно получить большую помощью для успешной жизнедеятельности. Например, можно узнать такое:

  • общий анализ судьбы человека (слабые и сильные стороны, какие есть конфликты, где стоит ожидать удачи, а где наоборот);
  • 10-летние периоды удачи – как они будут проходить и на какие сферы жизнедеятельности будут влиять отрицательно, а на какие положительно. Например, в один 10-летний цикл будет сопутствовать удача в бизнесе и финансах – значит человек может и должен смело действовать, рисковать. А во второй – наоборот. Значит в этот период нужно быть осторожнее и уменьшить свою активность. В противном случае можно все потерять;
  • личная жизнь (встреча, женитьба, дети, развод и т.д.);
  • здоровье человека по карте судьбы и в 10-летние периоды удачи, на какие области обратить внимание и в какие периоды;
  • работа, бизнес;
  • профессия для максимальной удачи и удовольствия;
  • выбор благоприятных периодов и дат для совершения тех или иных действий для положительного исхода;
  • и много другое.

Также стоить отметить, что благоприятный фен шуй дома и места работы будут положительно влиять на судьбу и удачу, которые определены по китайскому гороскопу по дате рождения. Вы можете узнать фен шуй для дома бесплатно здесь – https://24-fengshui.com/fen-shuy-besplatno. А проживание в доме с плохим фен шуй будет действовать наоборот.
И фен шуй и карта судьбы ба цзы – это воздействие сил Природы. Они будут действовать независимо от веры человека в эти древние китайские практики. Мы можем попробовать использовать их себе во благо, а противостоять им не получится.
Фен шуй гороскоп или карта судьбы Ба цзы дает нам указания какие действия совершать, в какое время и в каком месте, чтобы наши начинания были максимально удачными.

Источник: earth-chronicles.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика