Кольцо Огня проснулось: цунами, вулканы и землетрясения являются библейским знаком Конца Времен


Раввины утверждают, что недавний всплеск вулканических извержений и землетрясений по всему Огненному Кольцу может быть знаком Конца дней, как это предсказано в Библии.

Вулканические извержения и землетрясения постоянно сотрясают Кольцо Огня — область высокой сейсмической активности, которая простирается от Новой Зеландии до северной части России, через США, а затем до Чили.

Недавно в Индонезии произошло цунами, в результате которого погибло по меньшей мере 350 человек, что было связано с извержением вулкана Кракатау. Это стало последней катастрофой, вызвавшей бурную деятельность вдоль всего "Огненного пояса".

Раввины предположили, что извержения, землетрясения и цунами, сотрясавшие Огненное кольцо в этом году, могут показывать, что мир приближается к концу дней, как изложено в Библии.

Раввин Йосеф Бергер сказал: «Это глобальное явление, понятное каждому, но важно, чтобы каждый человек понимал, что происходит. В большинстве случаев природа, кажется, действует в соответствии с набором правил. Люди, которые не видят Бога в мире, ошибочно полагают, что именно так должна действовать природа и будет действовать всегда. Они верят, что благодаря этим законам природы, что они правят Божьим творением. Но это совсем не так».

Конец дней в иудаизме предвещает пришествие Мессии. Он будет править в конце времен и поведет мир в Царство Божие.

Верить ли словам раввинов или не верить вам решать, но отрицать факт необычного увеличения числа природных катастроф и активизацию "Огненного кольца" действительно нельзя. Природа взбунтовалась против человечества и для этого есть множество причин, основная из которых — наплевательское отношение самого Человека к матери Природе.

Источник: earth-chronicles.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика