Что предсказал Нострадамус на 2019 год


Французский фармацевт и алхимик Мишель Нострадамус, известный точностью своих предсказаний, не раз упоминал, что именно 2019 год станет переломным для всего человечества, как в хорошем, так и в плохом смысле.

Согласно его пророчеству, в 2019 году люди смогут наконец-то понимать язык животных. И буквально недавно специалисты нашли подтверждение словам Нострадамуса. В середине февраля американские ученые разработали алгоритм, который помогает расшифровывать ультразвуковые сигналы грызунов. Писком частотой около 50 килогерц они выражают положительные эмоции, а негативные — звуками частотой около 20 килогерц.

— После больших страданий и прыжков домашнее животное заговорит с человеком, — говорится в книге Нострадамуса.

Помимо прочего, провидец предсказывал, что в этом году должна начаться Третья мировая война, которая закончится только через 27 лет и унесет много жизней. Нострадамус также отмечал увеличение террористических вылазок в США и Европе, а очагом распространения бедствий называл Ближний Восток, где, по его словам, разрастется религиозный экстремизм.

Гигантское землетрясение, в результате которого некоторые районы суши уйдут под воду, произойдет между Калифорнией и Ванкувером.

— Вулканический огонь из центра Земли вызовет трепет вокруг нового города: две великие скалы будут поглощены войной, а Аретус покроется реками крови, — предсказал Нострадамус.

Ранее Пятый канал сообщал, что переводчик Ванги озвучил одно из последних предсказаний ясновидящей. Стоян Петров полагает, что провидица открыла ему, когда на Украине наступит мирное время.

Источник: earth-chronicles.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика