Фотограф National Geographic: «Я видел сверх-развитых водных инопланетных существ в океане”


"Я думаю, что в океане я столкнулся с живыми существами с другой планеты, которые более продвинуты, чем люди”.

Лу Ламар является уважаемым фотографом с большим опытом документирования океанической дикой природы в самых глубоких местах земных океанов.

Это заявление удивительно и заслуживает особого внимания по той причине. что сделано оно уважаемым и известным человеком — фотографом работающим на National Geographic.

В ответ на это утверждение на Ламара посыпались обвинения в комментариях под видео. Его обвиняют в том, что говоря о том, что он видел инопланетных существ в глубинах океана он не приводит никаких доказательств — фото или видео.

Другие выдвигают предположения о том, что это был не реальный контакт с инопланетными существами, а последствия глубоководного погружения, когда недостаток или переизбыток кислорода может вызвать у дайвера галлюцинации.

Неужели в глубинах земных океанов действительно присутствует разумная жизнь? Я лично верю, что это возможно. Океан настолько не изучен и не доступен нам людям, что он является идеальным местом где инопланетные существа прибывшие на нашу планету могут жить оставаясь невидимыми для человеческой цивилизации.

Конечно Ламар должен был предполагать, что после таких заявлений с него потребуют фактических доказательств, но по моему мнению, если он действительно столкнулся с высокоразвитыми представителями инопланетной цивилизации живущими в глубинах мирового океана, то они вряд ли бы позволили ему их фотографировать или снимать на видео…

Что вы думаете по поводу его заявления и о возможности существования инопланетных существ обитающих в недоступных для нас людей глубинах мирового океана?

Источник: earth-chronicles.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика