Бузова идёт за фанатов в суд


Оля Бузова — женщина не большого ума, но яркая. Чтобы вы поняли, о чём я, её можно сравнить с конфеткой, где сама конфетка — это не Бузова, а того, что в ней нет, а вот Бузова — это фантик.

Яркий. Глупый. Бесполезный. Поэтому его нужно выбросить.

Фото: Соцсети

Любое ничтожество очень обидчиво. Чем меньше содержания в человеке, тем больше обид.

В какой-то мере это относится и к Бузовой, которая очень обиделась, что её фанаты — безмозглые курицы.

Когда Бузову называют глупой, спорить Оленьке тяжело, потому что никто с ней не спорит. Скажут — дура, и больше не слушают, и Бузова копила обиду долгие годы.

Но тут, резидент Камеди-клаб, выступающий под псевдонимом Глебати, заявил, что фанаты Оли — сплошь идиоты. Оленька тут же обрадовалась, что можно поспорить и заявила, что всех трёх фанатов в обиду не даст.


Поют все три фаната Бузовой. Видео: Соцсети

Каким образом Бузова собралась защищать своих «академиков» неизвестно. Все знают, что среди них нет ни одного человека с оконченным высшим. Школа с тройками — вот предел интеллекта усреднённого поклонника Бузовой, потому что другие над ней только ржут.

Впрочем, я, конечно, могу ошибаться.

А как считаете вы — кто фанатеет от Бузовой? Профессора, академики или всё-таки тупые, жирные, злобные твари-домохозяйки, которые смотрят публичный Дом 2 вечерами и жрут в одно рыло в подушку? Попробуйте в трёх словах описать типичного поклонника Бузовой.

Источник: miss-tramell.livejournal.com



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика