ВСУ обстреляли город Первомайск


ВСУ обстреляли город Первомайск

Новый президент Украины Зеленский не пользуется большим авторитетом в рядах ВСУ, а командование в очередной раз решило его дискредитировать в глазах лидеров западных стран. И повод для этого подвернулся как нельзя лучше. Сегодня Зеленский вместе с председателем Европейского совета Дональдом Туском прибыли на участок разведение сил и средств в районе населенного пункта Станица Луганская.

Командиром 54 ОМБр Майстренко в 6:00 был отдан приказ на обстрел города Первомайска В результате обстрела, сотрудниками МЧС ЛНР было зафиксировано повреждение объектов гражданской инфраструктуры в н. п. Первомайск по ул. Весёлая, 8. Повреждение получил жилой дом и хозяйственные постройки. Пострадавших среди гражданского населения по счастливой случайности нет.

Кроме этого в районе н. п. Золотое-5 (Михайловка) повреждена высоковольтная линия 220 КВт. В данный момент идут работы по ее восстановлению.

В очередной раз обращаемся к миссии ОБСЕ с требованием зафиксировать факт обстрела гражданских объектов в н. п. Первомайск и оказать давление на киевскую власть, которая продолжает обстреливать мирные населенные пункты из запрещенного минскими соглашениями вооружения.

Источник: labuda.blog



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика