Украина: чужие грязь и мусор — в приоритете


В Соединенных Штатах Америки возмущены усилением нефтегазовых и экономических отношений Европы и России. Ещё бы! По последним данным Германия не только продавливает «Северный поток-2», но и, несмотря на санкции, вкладывается в экономику России. Для США это полный «беспредел» и ущемление их прав на продажу сжиженного газа Европе и сланцевой «грязной» нефти. Кстати, совсем недавно Китай продал «грязное» американское топливо другой стране. И той стране была не критична чистота топлива. Китайцы нашли в той поставке чёрного топлива вредные примеси, а качество продукта оставляло желать лучшего. Но выход можно найти и в таком случае. Особенно, если у тебя есть «карманная» страна под названием Украина.

Украина: чужие грязь и мусор — в приоритете

Украина в начале лета ввела очередные антироссийские санкции. После чего оказалась в очень незавидной ситуации. Россия с 1 июня Украине ответила запретом продажи углеводородов. Вдобавок украинское правительство отказывается платить нам долги за газ. Считаю, это уж точно наглостью.

И вот нынешние Украинские хозяева продали ей 75,000 тонн нефти. Сегодня груз пришёл покупателям. Вот теперь вопрос: зачем американцам волноваться за европейский рынок? Когда их послушные «слуги» народа в высоких кабинетах Украины, работающие в их интересах, будут это некачественное топливо гнать в Европу. Да ещё и спускать в «три рукава» и прятать, прятать, рисуя цифры от переработки нефти.

Зеленский чует, что не хлеб, а нефть —  всему голова. Причём, вместе с мусором. Сейчас на Украине готовят полигоны для переработки и хранения опасных отходов. Поставщики —  США и Европа. Да и нынешние закрытые исследовательские лаборатории на Украине принадлежат той же Америке и странам Европы. И это продолжение того же «рабского» бизнеса. Видно, что для евроинтеграторов — Украина лишь полигон для испытания. Биолаборатории США на Украине стали нормой. Для Зеленского и его команды мягкая зелёная купюра важнее судеб целого народа.

Во истину — свободная страна! Украина идёт верным путем развития демократических ценностей. Ещё немного, и будем ждать новый «Чернобыль», если украинские власти додумаются использовать американские атомные стержни в своих АЭС. От них можно ждать всего. Нынче такие времена на Украине. В тренде провластное комедийное шоу во главе с Зеленским. Остаётся надеяться, что нас всех «пронесет». Но, как говорится, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

Дмитрий Захаров

Источник: news-front.info



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика