Астрологи предсказали неделю прокачки питомцев. Руководство для новичков. Часть 1.


Добрый день, уважаемые посетители наб клаба. Астрологи предсказали неделю с увеличенным на 200% опытом питомцев. Это отличный повод быстро прокачать свою коллекцию, а также рассказать новичкам о том как это делается.

Коллекционирование — распространенный мотив, которым охотно пользуются разработчики. Развешивая морковки в виде внешек, маунтов, петов, достижений, титулов и т. д., они стимулируют игроков проводить время в игре. А следовательно тратить деньги на подписку.

Зачастую коллекционеры — перфекционисты. Они хотят чтобы питомцы в их коллекции были редкого качества и максимального уровня. А поскольку питомцев в игре очень много, то и задача их прокачки весьма и весьма время затратна по времени.

Метод первый — социальный. Используем если у вас в есть золото и желание быстро апнуть петов. В чате или на форуме ищем людей, согласных апнуть ваших петов, договариваемся о цене и вуаля! Поспамив для теста немного в чат, я на нескольких серверах смог найти предложения апнуть петов за 1,5-2к, думаю на эту цену и стоит ориентироваться. Впрочем были предложения и в 5к, а вы, возможно, гений переговоров и договоритесь за 1к. Собственно на этом гайд можно заканчивать, поскольку это самый эффективный из известных мне способов прокачки.

Отступление. В благословенные времена легиона обладатели твинкоферм собирали с командирского стола не только тонны золота, но и множество Блестящих оберегов для питомца — валюты для приобретения товаров для петов. Эти же обереги активно фармились в Дреноре. С выходом БФА была введена новая валюта петоводов Отполированный оберег для питомца. Запасы старых оберегов нужно было успеть реализовать до обновления — так многие игроки стали обладателями крупных запасов Идеальных тренировочных камней. С которыми они готовы расстаться за небольшое вознаграждение.

Кроме это вы, разумеется, всегда можете купить нужного пета 25 уровня на аукционе. Наценку за уровень барыги делают повыше, но с другой стороны кого-то искать и договариваться не нужно.

Разумеется многим интересен не только результат, но и процесс прокачки, ибо, как говорил товарищ Сухов «лучше конечно помучиться». И вот для целей личной прокачки ивент с 200% опытом подойдет как нельзя лучше.

Немного теории прокачки петов. Помимо бонуса от ивента существуют три бафа на опыт для питомцев Малое лакомство для питомца, Лакомство для питомца и Шляпа для сафари.

Для получения опыта прокачиваемый питомец — вагон, должен участвовать в бою и выжить. Уровень вагона не должен превышать уровень петов противника. Если вагон начинает бой его нельзя менять на первом ходу — необходимо нанести удар, в противном случае он не получит опыт. Опыт за победу делится среди всех участвовавших в бою и выживших петов, не достигших 25 уровня.

Существует проблема прокачки низкоуровневых петов, которые не могут пережить ход противника. Помочь с этим могут способности отдельных семейств питомцев — механизмы воскресают, а магические петы не могут получить урон больше 50% хп за одну атаку. Также можно использовать способность Приманка Дирижабля ярмарки новолуния для безопасного вывода вагона.

Но более эффективным является завершение боя с помощью Взрыва или Армагеддона, в таком случае вам вообще не нужно тратить два лишних хода на вывод вагона.

Много практики. Наиболее эффективный способ самостоятельной прокачки это дейлики укротителей с петами 25 уровня в Дреноре, Пандарии, Нордсколе и т. д. Рассмотрим дейлики укротителей в Дреноре как наиболее простые и эффективные.

Начнем с Эшли, это самый простой и популярный среди новичков укротитель. Сразу оговорюсь, что тратить время на перелеты не выгодно, поэтому желательно оставлять отдельного твинка у каждого освоенного укротителя. Не обязательно даже, чтобы это был перс 60+ уровня с открытыми полетами. Попросите друга с двуместным маунтом отвезти вашего твинка к нужному укротителю из Ашрана, куда вашего твинка может отправить любой маг.

Для прохождения рекомендую приобрести Механический пандаренский дракончик 25 уровня.

Тактика — спамим Дыхание, после убийства первого пета используем Бомбардировочный заход, вновь спамим дыхание и заканчиваем бой взрывом когда у последнего вражеского пета меньше 600 хп.

Здесь стоит упомянуть об аддоне Rematch и его возможности запоминать сетапы. Создаем сетап с Механическим пандаренским дракошей + рандомный пет + слот для прокачки. Сохраняем, например, под именем Дренор Эшли и впоследствии выбираем сетап из списка, а не собираем вручную. Повторяем для всех освоенных укротителей.

Следующей нашей жертвой будет Вешарр. Используем Хроминий + Механически пандаренский дракончик + вагон.

Хроминием спамим Чародейский взрыв до смерти первого пета. После выхода второго один чародейский взрыв и Прилив мощи. После чего дракончиком используем Удар грома. Затем дыханием и взрывом завершаем бой.

Против Таралуна используем Сломленный дракончик + Малютка Таресгоса и вагона.

Спамим Стрелу огня духов. На втором ходу и после выхода второго вражеского пета используем Чародейскую бурю. После смерти первого пета выводим вагона. Затем выпускаем Таресгосу — бьем Чародейской вспышкой и добиваем Приливом мощи.

Против Тарр Ужасный используем два Костенка + вагон.

Весь бой спамим Вихри костей. Хитрость в том, чтобы заменить первого пета на третьем ходу, а затем после смерти вышедшего на замену пета, использовать 2 или 3 абилку вместо 1, чтобы умереть. В этом случае ваш танк умрет одновременно с вражеским петом, которого добьет дата, а вагон получит опыт без необходимости его выводить.

Против Гаргра используем пару Дирижаблей новолуния с использованием ловушки на втором ходу и после выхода последнего вражеского пета, в остальное время спамим ракету и завершаем бой взрывом.

Саймре Сияющий Клинок самый сложный укротитель Дренора, который одновременно служит иллюстрацией, что вас ожидает с укротителями Пандарии, Нордскла, Катаклизма и т. д. Простых и быстрых тактик на него нет. Впрочем открывайте описание укротителя на вовхеде, читайте комментарии, пробуйте описанные там сетапы с 2 петами и вагоном или придумывайте свои.

Возможно, если данная статья будет интересна читателям, она будет дополнена тактиками и на других укротителей. Кроме того во второй части мы поговорим о других методах и нюансах прокачки питомцев.

Источник: noob-club.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика