Все новое — хорошо забытое старое


Все новое — хорошо забытое старое

4 июля в США праздновали День независимости. По случаю праздника, в столице государства был организован парад военной техники. Часть действа разворачивалась в небе над Вашингтоном. Президент США Дональд Трамп произнес у мемориала Авраама Линкольна торжественную речь, заявив, что Америка не потеряла ни одного солдата ВВС за последние 65 лет. По его мнению, причина в том, что небо принадлежит Соединенным штатам.

Далее он представлял самолеты, пролетающие в небе над Белым домом. Особо он выделил новейшие F-22 с базы Лэнгли, которая находится в Вирджинии. Это можно считать одним из самых крупных конфузов нынешнего главы Белого дома. Дело в том, что F-22 не выпускаются более семи лет. В 2011 году их заменили на F-35, которые используются и по сей день.

Напомним, что F-22 – первый представитель истребителей пятого поколения. Самолеты поступили на вооружение военных в 1997 году. Во время эксплуатации у военных возникло множество претензий к их характеристикам.

Кроме того, у мемориала Авраама Линкольна установили две бронемашины Брэдли, новизна которых тоже вызвала сомнения. Через облупившуюся краску хорошо просматривалась ржавчина. А в нескольких местах посетители выставки заметили зеленый скотч.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля