В пирамиде Хеопса живого пришельца обнаружил египтолог Луи Капар


 

Французский учёный-египтолог Луи Капар утверждает, что во время изучения приамиды Хеопса ему удалось обнаружить пришельца-гуманоида. По словам исследователя, это произошло в одной из тайных комнат внутри сооружения. О факте контакта с представителем инопланетной цивилизации сообщило издание «Российский диалог».

В пирамиде Хеопса живого пришельца обнаружил египтолог Луи Капар

По версии учёного, секретная комната до настоящего времени была неизвестна и ранее никогда не подвергалась человеческому вмешательству. Внутри комнаты находился некий сосуд, внутри которого был помещён пришелец, которого по внешнему виду можно отнести к гуманоиду. Как утверждает Капар, представитель инопланетной расы был жив, но находился в состоянии анабиоза. Сам загадочный сосуд в настоящее время находится в процессе внешнего изучения материалов, из которых он изготовлен.

Помимо пришельца-гуманоида, французский исследователь обнаружил в той же секретной комнате древнюю рукопись, которую смог расшифровать. Согласно этому документу, появление инопланетного представителя произошло в эпоху правления фараона Хуфу. Кроме того, из сообщения Луи Капара следует, что в этот период контакты древних египтян с космическими пришельцами были достаточно частыми.

Источник: tayna24.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика