Авиакомпания Wizzair — будьте осторожны !!!


Сегодня маниторили интернет в поисках билетов на самолёт и не то что-бы искали что нибудь самое дешёвое просто летим без багажа вообще туда и обратно и наткнулся на такие вот отзывы , что невозможно не опубликовать их . Этой компанией точно не полетим .

Просто : Во первых интересное чтиво — каждый случай «особняк» . Ну а во вторых если осведомлён значит защищён . Думаю такая ин-ия лишней не будет .

Авиакомпания Wizzair - будьте осторожны !!!

2 очень плохо

Отменили рейс за пару минут до посадки , никто ничего не объяснил. в аеропорту не оказалось представителей wizz air. по номеру на сайте никто не отвечает, написали на почту-тоже тихо. были вынуждены за свои деньги искать новые билеты на ближайшие рейсы. никогда больше этой компанией летать не буду и никому не советую!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Авиакомпания по разводу людей на деньги. Ни когда с таким ужасом не сталкивался. Только прилетели из Будапешта. Летали из Москвы на неделю с этой компанией. Из Москвы до Будапешта ни каких проблем не было. Мы с женой, две ручные клади, один багаж. А вот назад: за два часа до отлета как обычно пошли регистрироваться, но не тут то было. Молодец в униформе отправил нас в другую очередь, как впрочем и многих других. Оказалось, что я должен заплатить по 55 евро за человека, т. е. 110 евро. На все мои споры, что я заплатил за багаж, ни какого результата не последовало, и причем это было не только с нами. А время шло, народу много. В итоге я со всеми проклятиями заплатил эти 110 евро, т. к. до вылета оставалось пол часа и побежали мы как сумашедшие на все дальнейшие проверки. Повторюсь, таких как мы было не мало. Прорывались без очередей, сквозь толпу. Это был обсолютный дурдом. В результате все сырые в последние минуты вбежали в самолет.

Теперь скажу: пусть я что то может и не учел где то в этой компании при электронной покупке билетов, но я честно купил билеты, заплатил за багаж. Я не юрист и не умею всматриваться во все дополнительные нюансы. А вижу я тут только полнейший развод людей на дополнительные деньги, причем очень наглый. В результате все впечатление от приятного отпуска было испорчено такими вот компашками. Как говорят бог все видит, нельзя наживаться на обмане людей, тем более когда они уже находятся в безвыходной ситуации. Я лично вычеркнул эту ужасную компанию из своей жизни. И ни кому не советую. Как печально что позволяют существовать аферистам прикрывающимися различными подпунктами, отступлениями или еще какими скрытыми правилами. Не красиво. Не принесут вам эти деньги счастья.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Авиакомпания Wizzair - будьте осторожны !!!

Мошенническая компания , изумительно продуманная схема по отъему денег.

Что бы не заплатить дополнительно сумму равноценную стоимости билета надо предварительно изучить сайт компании и если повезёт в самом дальнем углу сайта найдёте все расценки.

Даже для пассажиров часто летающих, трудно предвидеть, что за регистрацию в аэропорту придётся заплатить 50 евро!

Мы купили относительно недорогие авиабилеты и были готовы лететь без багажа . За весь период с начала покупки билетов и до полёта была очень агрессивная рассылка писем со стороны компании с предложениями купить места для ног, возможность увеличить багаж, но про платную регистрацию не в одном из этих ста писем речи не шло…

Мы летели из Москвы-зарегистрировались в аэропорту (онлайн регистрация была недоступна) -в Будапеште правила игры резко неожиданно для всех пассажиров поменялась-трудно предположить, что столько желающих отдать 50 евро не за что!!!

Ещё моральные унижения в аэропорту Будапешта-регистрация происходила не за стойкой регистрации, а воровато в грязном углу, где и происходил отъем денег у пассажиров.

Так называемые , сотрудники в голос смеялись над пассажирами… Компания Wizzair для нас теперь имя нарицательное-хамство, грязь, непорядочность!

Да и самолёт -неухоженный, неопрятный , с продавленными сидениями и персонал соответствующий!

Конечно, не полетим никогда с Wizzair и будем всех отговаривать!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2 очень плохо

Законы не для Wizzair Отменили рейс за два часа до вылета. Пересадили на свой же рейс из соседнего Франкфурта на следующий день. (причем ровно через 24 часа). Отказались бесплатно предоставить место на утреннем рейсе из Кельна, т. к. якобы полет совершает не их авиакомпания (меня даже в России пересаживали при отмене рейса на другую авиакомпанию). В итоге с апреля 2018 года у меня тянется разберательство с ними. По закону они должны мне компенсацию в 250 евро за отмену рейса. Платить отказались. Соврали, сославшись на то, что у их самолета было ЧП (задымление на борту) и этот случай не подпадает под компенсацию. (по факту никакого чп не было). Подал на них в суд. В начале сентября прислали письмо о том, что согласны выплатить компенсацию, нужны только мои реквизиты. Прошло три недели, денег нет, на письма не отвечают. Более того, на ноябрь месяц забронировал перелет их авиакомпанией (причем из той же страны, в которую я не попал по их вине в апреле). Так они уже прислали мне письмо о том, что вылет рейса переносится на 5 часов. Пришлось из-за этого корректировать весь маршрут. При отмене рейса отказали всем пассажирам в отеле и билетах до нового места вылета. Сказали покупайте сами, мы вам все компенсируем. По факту мне компенсировали только ночь в отеле и проезд до аэропорта. Питание и прочие расходы — отказали. Более того, бронь гостиницы и трансфер до пункта назначения, куда я должен был изначально попасть их рейсом они также отказались возмещать. В жизни больше не полечу этой авиакомпанией и вам не советую. Я если у вас произойдет точно такая же ситуация, подавайте на них в суд, и даже не слушайте тот, бред, какой они будут вам писать! В суд можно подать через европейских посредников, все что вам нужно, это заполнить заявление и предоставить документы. Все остальное за вас сделают посредники. Да, они берут комиссию за свои услуги — до 25%, но это стоит того!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 ужасно

готовьтесь отдать за билет бОльше денег Как «Wizz Air» вас разведет

Когда вы ищете в поисковике недорогой перелет из пункта А в пункт B и находите их у Wizz Air дешевле, чем у остальных, стоило бы усомниться, а чего это так дешево? И было бы правильно. Но я повелась на заманчивое предложение, купила билет и уехала в свое путешествие на машине. Обратно я собиралась вернуться одна на самолете вот этим самым рейсом. Накануне вылета пересмотрела все письма, что отправляет компания: «Доплатите за багаж», «Выберете место, чтобы не сидеть где придется», «Купите услугу WIZZ Priority» и все в таком духе. Памятуя, что можно зарегистрироваться online и не стоять очередь в аэропорту, захожу на сайт авиакомпании, где написано, что необходимо распечатать посадочный талон обязательно. У меня нет принтера, да и интернет есть только в холле гостиницы, и из девайсов только телефон. Понимаю, что никак не распечатаю, что придется стоять очередь и регистрироваться на стойке. По старинке, как раньше. Билет оплачен, багажа никакого, если не считать пустой рюкзак с парой футболок и книгой. В аэропорту, отстояв очередь с потными крупными людьми (август, жара в Европе), кричащими детьми (и это все после 2,5 дней марафона за рулем по 1100 км/день) мне объявляют, что необходимо доплатить за регистрацию. Выписывают квиточек и отправляют в другую сторону аэропорта. Каково было мое изумление, что и правда, теперь регистрация на рейс у них платная в любом случае. Просто online чуть подешевле, она начинается за сутки и заканчивается за 3 часа до посадки и что сейчас online зарегистрироваться уже нельзя. Платите здесь 40 евро. 40 евро за регистрацию! У меня билет был дешевле! Сказали, что на самолет не посадят — платите. В кармане 50 евро, а еще как-то нужно от аэропорта добраться домой, и интернета на транзакцию по карте не хватает. Об обеде уже и не говорю. И ничего не сделаешь, отдаешь еще сорок евро на регистрацию.

На сайте Wizz Air можно найти эту информацию, пройдя от ссылки к ссылке, только цена указана там другая: online — 10E, в аэропорту — 30E. Но на своем опыте — с меня взяли 40 по выписке из банка.

Так что выбирая себе билет, учитывайте, что цена будет выше. А вот насколько на самом деле, не понятно. От 10 до 40 евро приклеивайте на каждый билет в одну сторону. Конечно, на борту не кормят, даже воды не дадут за бесплатно, но будут мило улыбаться как им и положено.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 ужасно

Если вам не жалко времени и денег, летайте с Wizz Отвратительно: мало того, что после того, как ты прошёл заранее онлайн-регистрацию и по незнанию не сохранил посадочный на телефон, ты платишь 30€ с человека ЗА ПЕЧАТЬ ПОСАДОЧНОГО, теперь мы уже 1,5 часа сидим в самолете, потому что у ВНИМАНИЕ второго пилота проблемы с паспортом. Вы думаете, кто-то извинился? Предложил воды или хотя бы прошёлся по салону? Нет. Что ж, удачи!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 ужасно

WIZZ Air отменяет рейсы и не выплачивает компенсации. Полет Санкт-Петербург — Будапешь — Санкт-Петербург. Идея дешево слетать в Будапешт оправдалась ровно на 50%

Перелет в Будапешт прошел абсолютно нормально, расстояние между рядами сидений совсем не маленькие. Да и рейс был очень удачным в 10-30 утра.

А вот обратный рейс в 6-30. Прибыли в терминал 2b в 5 утра, нашли стойку регистрации, но были перенаправлены в средину зала к очереди, в которой оказались пассажиры трех ОТМЕНЕННЫХ рейсов этого утра: Санкт-Петербург, Милан и Барселона. Полтора часа стояния в этой очереди с примерно 500 человек, привел к тому, что появилась бойко говорящая на английском сотрудница компании, которая предложила пассажирам все сделать самостоятельно через интернет. Возможные варианты: переоформление на другой рейс в Санкт-Петербург через 1 день (не на следующий), возврат денег на счет в WIZZ Air с 20% добавкой (очень милый комплимент), и возврат денег на счет покупателя. При этом последний вариант, тот который с возвратом денег за неиспользованный перелет, не доступен на сайте или в их мобильном приложении. Нужно звонить в контактный центр. Телефон на сайте 8-499-500-56-76. Как вы думаете, что я там услышал? Правильно: не правильно набран номер. Круг замкнулся. Сейчас надежда только на Airhelp, которые за 25% компенсации, вроде бы, смогут получить компенсацию.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И на последок — НЕ ГОНИТЕСь ЗА ДЕШЕВИЗНОЙ !!!

И Хорошего всем отдыха !!!!!!!!!!

Источник: fishki.net



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика