Националисты шагают по стране и правительство их поддерживает


Националисты шагают по стране и правительство их поддерживает

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день прославление нацизма на Украине пользуется правительственной поддержкой. Пересмотр истории холокоста, кампания по реабилитации ОУН-УПА, переименование улиц в честь Бандеры и Шухевича, факельные шествия с лозунгами «Смерть врагам!» — не чего из этого не могло произойти без поддержки властей.

Переврать и перекрутить историю в нужное русло для управления сознанием толпы, именно это нужно политикам Украины, именно к этому они стремятся и к сожалению, они выбрали правильный путь. Ведь вложить перекрученную информацию в закоренелые устои взрослых не так уж и просто, а вот воздействовать на умы школьников это легко, просто и эффективно.

Доказательством перекручивании истории могут послужить учебники истории, в которых превозносят УПА, травят советского солдата, но ни слова не упоминается о том, что УПА были на службе у фашистов. Кстати полицаи из украинцев были беспринципны и им доверяли ССовцы самую грязную работу, именно ту, за которую не брались сами, по причине отвращения.

Сейчас в Киеве активистами националистических организаций «Сокол», «Карпатская сечь» и партии «Национальный корпус» готовится митинг, приуроченный к дню памяти погибшего в 2016 году в АТО одного из членов «Карпатской сечи» М. Мисли. Правительство Киева дало добро на его проведение. Ежегодно националисты устраивают в эти дни факельное шествие, которое после зачастую заканчивается драками и нарушением общественного порядка, погромами магазинов и кафе. НО все равно им каждый год дают разрешение на его проведение.

Киевская власть боится националистов, а нынешняя обновленная полиция ничего не может с ними сделать. А АТО погибли тысячи украинских солдат, но восхваляют и разрешают устраивать такие марши только националистам. Европа искоса смотрит на все действия украинской власти, так как понимает, что восхваление таких героев к добру не приведет.

Источник: newskog.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика