14 ОМБр под командованием полковника Войченко – ручные и послушные алкаши


14 ОМБр под командованием полковника Войченко – ручные и послушные алкаши

Украина пытается всем внушить, что за время вооруженного конфликта на деньги западных стран она преобразила свои вооруженные силы. Вот только на самом деле вооруженные силы в плачевном состоянии. Взять к примеру, хотя бы 14 ОМБр под командованием полковника Сергея Войченко.

Данная бригада принимает непосредственное участие в вооруженном конфликте на Донбассе. Примечательно то, что потери бригады необоснованно велики даже при условии перемирий. Данный факт привлек внимание не только волонтеров, но и общественности. После этого стало известно, что большинство заявленных потерь на самом деле являются не боевые. Неправильное обращение с оружием в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, подрыв на своих же минно-взрывных заграждениях, пьяные разборки – основная проблема бригады полковника Войченко.

Больше поражает тот факт, что бездействие командования приводит к тому, что морально-психологическое состояние военнослужащих все больше и больше снижается. Безнаказанность позволяет украинским военнослужащим 14 ОМБр употреблять алкогольные и наркотические вещества даже на передовой, а в последствии украинские СМИ показывают сюжет об обстреле населенного пункта НМ ЛДНР. Например, недавно военнослужащие 14 ОМБр в состоянии алкогольного опьянения устроили стрельбу, которую списали на ДРГ противника. А на самом же деле украинские военнослужащие просто не поделили оставшуюся выпивку. Интересно все же – почему Сергей Войченко бездействует? Или алкашами и пьяницами проще управлять?

Источник: newskog.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика