Алексей Куракин: Наша роль в междупланетной проукраинской коалиции


Что-то и наш непризнанный гений всех времен и народов — креститель Украины Петр Алексеевич ударился в панический делирий. Влез на колокольню в каком-то селе и давай размахивать томосом и орать благим матом: «Украину выталкивают на обочину международной дипломатии!» Далее Петр Алексеевич выпал на реванш и стало не очень понятно: то ли денег просит у западных партнеров, то ли намекает селянам, что у них и посидеть – выпить со вкусом негде.

Алексей Куракин: Наша роль в междупланетной проукраинской коалиции

Отчасти согласен, но категорически возражаю! В смысле – о нашем почетном месте на обочине… Тьху! В междупланетной проукраинской коалиции!

Кстати, наш украинский паспорт поднялся в международном рейтинге: с 40-го на 44-е место… Что не так? Я сказал – поднялся, значит – поднялся. Теперь мы между Никарагуа и Тувалу… Мля, даже не знаю – где это? Но, не суть.

Да, есть еще упущения и, не побоюсь этого слова – безответственные перегибы в ответственных министерствах и ведомствах.

Что это за вяло висящие заявления нового секретаря СНБО Александра Данилюка – мол, Россия «усиливает свою готовность к наступательным действиям на Украине»? Где патетический надрыв, даты, цифры, факты, орды конных бурятских танкистов, снимки телескопа Габбл следов российских спецназовцев сорок седьмого размера? Где, на худой конец Турчинова, еженедельное (с точностью до минуты) расписание вторжения оккупанта? Разве может эффективно существовать гиперлуповое народное хозяйство телемедицины в таких условиях запущенной, хронической неопределенности!?

Вот, например, сегодня международный день НЛО и 163 года с дня вторжения российского агрессора в Молдавское княжество! И? Проводить народные гуляния (с традиционными хоровым пением, самым большим флагом и активистами с колчаковских фронтов), ставить свечку в углу экрана или повышать тарифы на электроэнергию из месторождений Словакии в связи с предстоящим нападением? Может какую акцию «Прикрути!» надобно учредить! Никто, с*ка, не знает! Все ушли в смартфон. Искать реформы Гройсмана и государство завтрашнего дня Зеленского.

Разленились, итить! Расслабились! Что, нельзя через ООН строго вытребовать у Путина новое расписание!?

Почему до сих пор не ввели выговор Климкину – по самые гл… Не важно! За самоустранение и головотяпство. Что это за подготовка встречи ихнего Путина и нашего Трампа!? Готовил, готовил. Писал тезисы, подворачивал джинсы, направлял Госдеп, куда-то звонил, рассылал курьеров, правил по ночам речь Дональда Федоровича… И? Где? Где обличение коварной политики Кремля на голубом глазу? Где новые санкции на белорусские креветки, аннексия Курильских островов, всемирная поддержка наших реформ и глубокая озабоченность процессом строительства демократии на Украине?

Вместо этого Трамп лобызается с диктатором планеты, посещает тоталитарную на всю голову Корею, а не свободную Жмеринку. А Белый дом тиснул коротенький твитт – мол, клято говорили… «и об Украине».

Но не все потеряно!

Вот, например, давеча нетрадиционная украинская делегация прошла отдельной колонной на всемирном гей-параде. Тесно сплоченными в едином сексуальном порыве рядами. И не где-нибудь в этих ваших Парижах с Брюсселями, а в самом, положим будем говорить, очке свободы — Нью-Йорке! Под своим, положим будем говорить, национальным флагом! А! А вы говорите – обочина международной дипломатии!

Так и сказали отдельные, активные представители делегации – мол, под российским триколором, в общей колонне СНГ-гей им идти не комильфо. Некомфортно они себя чувствуют. Особенно со стороны задней полусферы. Зрада это, по-нашему. А так все увидели: нашу «незалежність» и неотвратимое «прагнення» к цивилизационным стандартам либерастии.

В общем, украинские геи – понад усьо!

Надо было им еще Славка Вакарчука с собой взять – чтобы приобщался, набирался опыта, мужал и не молол всякую чепуху во время своих встреч с городскими сумасшедшими и представителями общества анонимных алкоголиков: «…Росія загарбала російський Крим… ».

Теперь о насущном. В смысле – о стремительных реформах.

Вот категорически заблуждается Петр Алексеевич по поводу – негде со вкусом посидеть и получить развернутую по интернету on-line консультацию знаменитого проктолога Зингельшухера из Бруклина.

Вот, пожалуйста – в рамках благоустройства будущих трасс широкополосного гиперлупа, в селе Елизаветовка Петриковского района Днепропетровской области (на Сичеславщине) появился яркий, высокохудожественный мурал с изображением английской королевы Елизаветы II (Александра Мария Альбертовна). Единственный, понимаешь, на Украине! Следовательно – самый большой. Да еще и на административном здании!

Да там одной краски ушло больше, чем покрасить все дома в этой вашей Тувалу!

А, как тебе, Илон Маск!?

Ну тут уж журналЫсты постарались. Не скажу дурного.

Так и пропечатали в мировых СМИ районного масштаба: «Настоящая декоммунизация!» Гениально! Почти как «не только лишь все» Кличко.

Теперь, следовательно, что? Правильно — Букингемский дворец вернет нам из Банка Англии золото Полуботка. С процентами! И проголосует за наши реформы фунтом.

Ну и где вы тут обочину видите!?

В общем, Петр Алексеевич! Выходите из реванша. Только медленно, пивком и глюкозой.

И слезайте с колокольни.

Алексей Куракин

Источник: news-front.info



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика