Скрываемая ЦЕЛЬ воспитания. Эти 4 принципа должен знать каждый родитель!


Если у вас уже есть дети, или вы только задумываетесь о том, что они у вас будут, вы так или иначе сталкиваетесь с вопросом из воспитания, и к какому бы опыту в современном мире вы бы не обратились, нигде вам внятно не скажут об окончательной цели этого воспитания. Вот например в школе ребёнка обучают, чтобы подготовить к институту, а в институте к работе по профессии, по крайней мере такие цели декларируются, проблем современного образования мы ещё коснёмся на нашем Канале, а сейчас вернёмся к теме. Итак у любого процессе есть окончательная цели, давайте рассмотрим начальный этап воспитания маленького ребёнка. Чему и зачем его учить в семье, кроме того чтобы научиться ходить говорить, пользоваться своим телом и так далее? Если вы не хотите мириться с нормой современного общества, когда ваш ребёнок достигнув совершеннолетия наплюет на вас и ваше мнение и пуститься в пропагандируемое западом бессмысленное прожигание жизни, то давайте в ближайшие 10 минут разберемся в этой проблеме и механизмах ее преодоления.

Вы наверняка догадались, что для того чтобы определиться с целью воспитания родителям нужно сначала определиться со своей целью в жизни. В наших предыдущих роликах мы много внимания уделяли этой теме и последовательно прошлись по уловках, которые используют современные рабовладельцы, чтобы увести людей разных уровней осознанности (от жителя до человека) от понимания и осознания этой цели. Если кто не поленился и посмотрел то знает почему главной целью наши Предки выделяли развитие и укрепление своего Рода, а главное как они это делали и почему сильные мира сего скрывают эту тайну от подавляющего большинства людей. Но вернёмся теме, учитывая желание вышеуказанных хозяев системы скрыть самую важную в вашей жизни информацию, вам везде во всех учебниках и практиках по воспитанию будут декларировать примерно следующие цели воспитания: становление личности и формирование человека, его социализация, подготовка к жизни в обществе, всестороннее развитие и так далее далее и далее, где результатом является полезность человека как винтика в механизме той же системы глобального управления. На бытовом уровне вам предлагается подготовить ребёнка к школе, воспитать в нем прилежность, усидчивость и тому подобное.

И никто «удивительное дело» в большинстве случаев не касается темы как научить ребёнка именно семейной, а не только общественной жизни, как ему затем успешно построить свою семью, как совместно, опираясь на таких детей и их семьи, вам в конце концов создать такие же мощные Рода, какие были у наших Предков и есть сегодня у тех, кто в нашем мире правит.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля