Маскировка кораблей пришельцев вблизи Земли


Маскировка кораблей пришельцев вблизи Земли

Большинство людей не готовы увидеть воочию в небе корабли внеземных цивилизаций, прибывших из других миров. Животные инстинкты и страх пока преобладают в поведении человека, особенно в экстремальных ситуациях, и они всегда сопровождают контакты 1-й, 2-й степеней.

Курирующие цивилизации знают об этом, и стараются работать вблизи Земли так, чтобы не нарушать спокойную жизнь людей. На мой взгляд, человеческий страх возникает по причине неосведомлённости и отсутствия каких-либо знаний о пришельцах. Когда наступит просвещённое время, у человека разум наконец-то будет преобладать над инстинктами.

В том случае, когда кораблям ВЦ необходимо сближение по воздушной среде с авиационной и космической техникой землян (для выполнения наблюдательных или измерительных целей ), но ВЦ не хотят обнаружить себя, и тем более, не хотят конфликтной ситуации, они применяют различные методы маскировки или отвлечения внимания.

На уровне космических орбит наших спутников и орбитальных МКС маскировка космических аппаратов пришельцев применяется как вынужденная мера, поскольку видимость в открытом космосе очень хорошая, и даже на расстоянии 100 км летающие объекты (НЛО) отчётливо видны землянам.

Яркая световая иллюминация в виде мигающих разноцветных огней только убыстряет обнаружение этих объектов нашими астронавтами. В таких случаях пришельцы применяют самые разные способы маскировки.  

Перечислю эти способы:

1. Установка дымчатого чехла. В условиях земной атмосферы космический корабль обволакивается искусственным плотным туманным облачком. На фоне естественной облачности на небе это служит хорошей маскировкой. Но на фоне абсолютно безоблачного неба способ мало работает.

Маскировка кораблей пришельцев вблизи Земли

Необычное линзовидное облако под обычным облаком, закрывающим Солнце

Замаскированные под «облачко» объекты, тем не менее, можно вычислить. Первое, что бросается в глаза, это необычная форма странного «облачка» — чётко очерченная облачная «линза», сигаровидное «облачко». Изнутри этих странных облачков может пробиваться свет и световые лучи.

Маскировка кораблей пришельцев вблизи Земли

Единственное линзовидное облако на небе

Ночью может быть хорошо заметна внутренняя подсветка. При наличии постоянного ветра на небе и перемещении облаков по небу, эти объекты могут стоять на месте, то есть они не подчиняются ветру, могут двигаться против ветра или поперёк направления дующего ветра.

Маскировка кораблей пришельцев вблизи Земли

Подсвеченное изнутри линзовидное облако

Получается, если вы видите необычное облачко, похожее на сигару, и это единственное облачко движется поперёк ветра, то это точно замаскированный аппарат пришельцев. На фоне белых естественных облаков искусственное облачко может иметь сероватый оттенок и плотное строение.

Читайте также:  Мистика Третьего рейха

Маскировка кораблей пришельцев вблизи Земли

НЛО под видом медузовидного облака, Дания, 1974 год

Обычно этим методом пользуются средне- и малоразвитые цивилизации, которые имеют тяжёлые технические корабли и плотно-материальное проявление в нашем мире. Им труднее всего замаскировать технические аппараты.

Маскировка кораблей пришельцев вблизи Земли

Внутри густого облака может скрываться большой корабль пришельцев. Реконструкция

2. Управление и изменение отражённо-преломлённых излучений. Эти корабли могут быть прекрасно видны простыми наблюдателями, их могут наблюдать военные службы визуально, но радары РЛС эти объекты не фиксируют, то есть радиоприборы не улавливают отражённый сигнал. Для служб ПВО эти объекты остаются как бы невидимые. Данный способ «ослепления радаров» применяется обычно среднеразвитыми цивилизациями.

Разновидность данного способа маскировки является воздействие на оптическое отражение — преломление видимого света, которое может сопровождаться оптическими эффектами искажения зрительного восприятия объекта.

Если корпус корабля станет отражать весь видимый диапазон света, то корабль закроется зеркальной оболочкой, которая скроет внешний вид корабля хотя бы от визуального наблюдения, корпус его сольётся с окружающим фоном за счёт зеркального отражения. Но аномальная энергия, исходящая от стенок корабля, будет всё равно фиксироваться специальными приборами. Например, тепловые датчики в ИК-спектре могут указать на присутствие такого замаскированного корабля.

Маскировка кораблей пришельцев вблизи Земли

Летящий объект полностью отражает падающий свет – он покрыт зеркальной мембраной. Реконструкция

3. Корабли нередко покрываются энергетической голографической оболочкой, которая полностью скрывает настоящий вид летательного аппарата. Цвет оболочки белёсый, жемчужный, желтоватый. Эти камуфлирующие оболочки могут сопровождаться «новогодней иллюминацией» — внутри них светятся яркие точки, которые также способны запутать неискушенного наблюдателя. Ночью голографические оболочки также могут мягко подсвечиваться изнутри.

Маскировка кораблей пришельцев вблизи Земли

Белёсая и плотная камуфлирующая оболочка вокруг объекта. Реконструкция

В этом случае человек может наблюдать что-то для него непонятное — бесформенную субстанцию, парящую в воздухе, предмет непонятной формы, который хаотично и произвольно крутится в воздухе, кеглевидный объект, крутящийся вокруг своей оси, или предмет, похожий на неправильной формы и бугристый воздушный шар больших размеров и прочее.

Читайте также:  Гуманоиды через колумбийских фермеров передали послание человечеству

Маскировка кораблей пришельцев вблизи Земли

Голографическая маскировка НЛО. Реконструкция

Этот способ маскировки в совокупности со вторым методом весьма эффективный. Поэтому он в последнее время широко используется пришельцами во время полётов на орбите Земли и во время низкого снижения и зависания вблизи поверхности планеты. Данный способ применяют многие цивилизации.

Маскировка кораблей пришельцев вблизи Земли

Увеличение уровня вибраций приводит к тому, что «летающая тарелка» становится «прозрачной». Реконструкция

4. Изменение своей собственной космической частоты — увеличение вибраций существования своей материи. Во время процесса повышения частоты энерговибраций корпус корабля как бы «тает» и становится сначала полупрозрачным, прозрачным, а затем и совсем невидимым, при этом усиление светимости объекта не наблюдается. Часто вообще отсутствует какая-либо светимость корпуса.

Получается, что относительно нашего мира корабль пришельцев стал прозрачным и неуязвимым. Для восприятия людей космический корабль исчез на месте. Этим методом пользуются многие высокоразвитые цивилизации.

Маскировка кораблей пришельцев вблизи Земли

Включение режима невидимости, видны только огоньки по периметру корабля. Реконструкция

Проблем с маскировкой у них нет никаких, поскольку даже плотные материальные объекты, например, мчащиеся космические метеориты, летящие на полном ходу наши самолёты и ракеты просто беспрепятственно проскакивают через зависший корабль пришельцев, переведённый в такое прозрачное состояние. Этот же метод применяется каждый раз при встрече с вооружёнными силами землян.

Маскировка кораблей пришельцев вблизи Земли

Переход космического корабля пришельцев в невидимое состояние путём повышения уровня энерговибраций – корабль как бы «тает». Реконструкция

Уфологам известен случай маскировки НЛО вблизи военного объекта. Так, в 1991 году большой линзовидный объект наблюдался вблизи военного аэродрома Дорохово в пригороде Бежецка (Тверская обл.). Военные службы его не замечали. Объект неподвижно висел на высоте около полукилометра, был бело-серебристого цвета. По периметру его светились жёлтые огоньки в ряд через равные промежутки. Через некоторое время объект потерял свою видимость, как бы растаял, но огоньки оставались на том же месте ещё продолжительное время. Свидетель — житель города И. М.

Маскировка кораблей пришельцев вблизи Земли

Удлинённый НЛО типа «сигары» специально теряет очертания вблизи самолёта по причине изменения энерговибраций корпуса

5. Отвлекающая голографическая манифестация  (оптическая иллюзия) одновременно с экранированием реальных объектов и реальных событий. Были случаи, произошедшие в аномальных зонах. Уфологи специально прибыли в зону, чтобы посмотреть на НЛО, поснимать на фото- и видеокамеры. Но им не дали это выполнить, устроив отвлекающий манёвр.

Читайте также:  Самое засекреченное землетрясение в СССР

Уфологи в ночное время наблюдали над лесом светящиеся небольшие шары, которые словно играя, то выныривали из лесных зарослей, то снова опускались в лесную чащу. В это самое время у них за спиной, на безопасном расстоянии, под прикрытием зеркального маскировочного экрана, совершили посадку на землю настоящие космические аппараты плотного вида типа «летающих тарелок».

Совершив посадку, аппараты накрылись сверху куполовидным защитным экраном и стали для людей невидимыми и недосягаемыми. Позднее контактёрам из числа этих уфологов телепатически было сообщено, что уфологии видели не всё, что происходило возле них. Самого главного они не видели, но это было сделано для их же безопасности.

Маскировка кораблей пришельцев вблизи Земли

Маскировка под видом «мятой фольги»

6. Защитное энергетическое поле. Однако, иногда встречаются принципиальные и гордые пришельцы, которые не стесняются попасть на глаза землянам, они не собираются прятаться и маскироваться. Например, их космический корабль, совершенно не скрываясь, неподвижно завис на высоте три километра над поверхностью нашей планеты. Он выглядит абсолютно уязвимым для военных служб ПВО и ВВС, но это только кажется вначале. Завидев приближающиеся истребители-перехватчики или ракеты земля-воздух пришельцы сразу устанавливают защитное энергетическое поле (радиусом около 100-150 метров) в виде прозрачной оболочки вокруг хорошо видимого корабля.

Ракеты, выпущенные из самолётов по воздушной цели, взрываются, не долетая до объекта. Самолёты, сталкиваясь с таким полем, разрушаются на части или полностью выходят из строя (вырубает двигатели). В таких случаях (их накопилось тысячи), лётчики, если они ещё остались живы, вынуждены катапультироваться из падающего самолёта.

Пришельцы никогда не включают защитное поле при сближении с гражданскими мирными самолётами. Более того, они пользуются гражданскими самолётами в качестве прикрытия от служб ПВО, когда им необходимо пролететь над военными наземными объектами. Для этого корабль пришельцев пристраивается сзади как можно ближе к гражданскому самолёту, совершающему обычный полёт, радары фиксируют только отражённый сигнал от нашего самолёта, и не замечают висящий у него на хвосте НЛО. Таких случаев известно очень много.

Уфолог-исследователь Павел Хайлов, специально для сайта «Мир тайн»


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля