Скрытый механизм самоуничтожения нации.


На данный момент уже можно с очевидностью констатировать, что против общества ведется тихая, незаметная, но от этого не менее опасная война, целью которой является полный контроль за нашим сознанием, тотальное оглупление и навязывание стереотипов бездумного, а порой даже самоубийственного поведения, траты времени и сил. Для того, чтобы в каждом из нас не проснулся настоящий Человек, чтобы никто на этой уровень из жителей и людей не поднялся, а если и поднялся то не имел иммунитета против негативного воздействия, у существ (персонажей) стоящих за воплощением этого сценария, есть ряд вполне конкретных, избранных для уничтожения, целей. Главная из этих целей – это семья. А так как стремление завести семью одна из базовых потребностей человека, разрушители бьют прежде всего по культуре народа, по его традициям, которые являются главной защитой семьи и Рода.

Центральной частью народной традиции являлось осознание того факта, что каждый из родившихся есть продолжатель дела десятков, сотен поколений своих Предков живших тысячи лет назад. Обязанностью каждого Человека является продолжение своего РОДА! Если он не сделает этого, то он по-сути предаст своих Предков! И этому способствую современные СМИ, задача которых убедить каждого из нас, что создавать семью, рожать детей вовсе не обязательно. В головы вбивается тезис о том, что Жизнь надо посвятить себе, а не тратить свою свободу на такие глупости как продолжение РОДА.

А если молодые люди все-таки преодолевают свой страх и слабости, создают семью, редко когда у них получается завести более двух детей. Рождение, содержание и воспитание детей дело очень трудное, особенно если подходить к нему ответственно. Вся нынешняя жизнь устроена так, чтобы отбить желание это делать. Добавьте к этому всему отрыв людей от земли и переезд в города, где просто уместить большое количество детей в малогабаритной квартире является большой проблемой. Но самая большая проблема у нас в головах.

Давайте вспомним многочисленные войны, голод и все те неисчислимые бедствия, что обрушились на наш народ в прошлом веке и в итоге увидим важнейший результат этого всего — истребление прежде всего мужчин, происходящее параллельно трансформацией сознания наших женщин, что по сути, вызвало разрушение правильных взглядов на семью.

Зададимся вопросом: «Почему у мужчин меньше прав на детей, чем у женщин, почему в бракоразводных процессах виноват мужчина, мужчина законодательно дискредитирован перед женщиной?». Это умышленно табуированная тема, об этом не пишут в газетах, не говорят по телевизору, не обсуждают на форумах. Если всковырнуть весь этот пласт заблуждений об «ответственной женщине», которая априори лучше разбирается в воспитании детей, то рухнет вся система сегодняшнего управления народами. Через механизм женской Силы происходит весь обман на планете, в обход сознания самих же женщин, это «высший пилотаж» глобального управления. Когда семья разрушается, на 80% вина лежит на женщине. Она хранительница домашнего очага, но она не смогла наполнить его любовью. Это понимают только мудрые женщины, воспитанные в правильных семьях и получившие благочестивые знания о семейной жизни. Таких семей очень мало. И в итоге мы имеем то, что имеем. Обманываемся сами, дорогие женщины, и обманываем своих детей, отвергая их Отцов. Обрекая себя на одиночество, а детей на пожизненные страдания. Это цена женского невежества и эгоизма.

Вы, наверное, встречали взрослых людей, которые инфантильны и беспомощны как дети?

Начинают одновременно кучу дел, имеют множество проектов, но ни один так и не доводят до конца. Или те, кто боятся начать дело, проявить активность.

Или те, кто не могут сказать “нет” не держат данного слова или постоянно лгут

Или боятся иметь собственную точку зрения, и даже те кто наоборот, ведут себя вызывающе, воюют с окружающим миром, противопоставляя себя другим людям, всё это те люди, у которых не было доступа к своему отцу.

Только рядом с отцом маленький ребёнок впервые познаёт границы. Собственные границы и границы других людей. Грани дозволенного и не дозволенного. Свои возможности и способности. Рядом с отцом ребёнок чувствует, как действует закон.

Раньше участие мужчин в семейной жизни и воспитании детей было огромным, трудно сравнить с этим ситуацию сегодняшнего дня.

0

Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля