Свидания в магазине


Свидания в магазине

Почитала про вот это свидание и решила поделиться своим. Ещё в начале двухтысячных я заканчивала училище. Со мной познакомился парень. Такая же голодрань, как и я. Тоже жил в общежитии. Учились в одном и том же учебном заведении. И у него, и у меня оставался год до окончания обучения.

Только-только начали встречаться. Гуляли в парке, возле стадиона. В кино не ходили — денег не было. И как-то парень сказал, что устроился работать на полставки в какой-то магазин. Пригласил. Только он не сказал, что это был магазин по продаже компакт дисков. Располагался он в подвальном помещении, но был вполне себе большой. В магазине стоял огромный телевизор и по нему постоянно шли новинки.

Мы часто зависали в нём. После полседьмого обычно и людей не было. Тогда мы использовали телевизор вместо кинотеатра. Смотрели пиратские версии фильмов, которые только-только выходили в прокат. Там мы вместе посмотрели «Ванильное небо», «Идентификация Борна», «Обитель зла» и первые два фильма о Гарри Поттере. Было очень здорово. Спустя несколько лет мы уже могли ходить по кинотеатрам — были деньги, время. Но не было той романтической обстановки и ощущения уникальности.

А в магазинчике ели всякую фигню: домашние сухарики с острым перцем, почти горелые семечки, поджаренные ядра грецких орехов. Это было необычно. Это было здорово.

Уже столько лет прошло с того периода, но ничего романтичнее в жизни не было. Вроде и были голодранцами, а находили развлечения и потрясающе проводили время.

Автор: o########@gmail.com

Фото: maxmann


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля