Плохо, когда муж слишком умный или слишком глупый


Плохо, когда муж слишком умный или слишком глупый

Я не девочка, и не старушка. Имеется и кое-какой опыт общения с мужчинами. Практика показала следующее: если муж глупый — то жди беды. Самое дурное то, что жизнь с мужем-дурачком — это словно жить рядом с вулканом. Сегодня ничего — тихо, а завтра как рванёт!

Как-то встречалась с дурачком, который поспорил и сломал о свою голову старенькую Нокию 3310. Телефону хоть бы хны — только аккумулятор и крышка отлетели, а вот мужчину доставили в травматологию. Это надо же умудриться сделать так, чтобы самому себя в травматологию определить! Тихонько ретировалась и оборвала все связи с тем уникумом.

Но и когда слишком умный — тоже к беде. Следующий мой парень был из интеллигенции. Из настоящей: отец доктор наук, мать медик вся заслуженная-перезаслуженная. Встречалась с их сыном. Он был каким-то победителем олимпиад, конкурсов, международных соревнований. Всё, что его занимало — это высшая математика. Ходил как зомби. Мог не бриться неделями, не мыться по несколько суток к ряду. Мог вообще про меня забыть, когда мы встречались. Так я его стала ревновать к математике. Пыталась в чувства его привести, да только без толку — как был отстранённым, так им и остался.

Вывод — ищите обычного человека, с которым вы вместе будете или деградировать, или расти.

Я такого нашла, чего и вам желаю ?

Автор: t#########@gmail.com

Фото: StockSnap


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля