Кто бы мог подумать, что мужчины такие ранимые существа!


Кто бы мог подумать, что мужчины такие ранимые существа!

Я вообще такой человек, который не привык жаловаться или искать сочувствия среди окружающих, но бывают моменты в жизни, когда уже просто всё… достало! Мне кажется, что некоторые люди просто все берега попутали. И один из таких людей — это мой благоверный.

До свадьбы я была довольно худощавой: при росте 173 см у меня вес плавал в диапазоне 52-54 кг. Я не могла набрать вес, сколько бы ни ела. Обращалась к врачам, делала анализы крови. У меня не было заболеваний, но диагностировано нарушение обмена веществ. В обмороки не падала, поэтому слегка подзабила на свою худобу.

Во время беременности очень хорошо поправилась. За год + 11 кг. Сейчас нормально выгляжу, руки как руки, ноги нормальные, был обвисшие послеродовой живот, но сейчас всё устаканилось. Я стала выглядеть так, как долго этого хотела. Вес не снижается и не растёт. Зато муж меня постоянно пилит: «Ты жирная… Ты раскабанела… Когда займёшься ожирением?». Стала искать таблицы соотношения роста и веса. У меня нет никакого ожирения — всё в норме.

Пару раз ругалась с мужем. После последней ссоры даже молоко пропало.

Самое грустное — что муж за несколько лет семейной жизни превратился в рохлю. У него сейчас пузо больше, чем было у меня на последних неделях беременности, мышц нету — жир даже на руках свисает. Из-под второго подбородка уже можно разглядеть третий. Уж чья бы корова мычала по поводу ожирения. Указала мужу на то, что и он совсем не Аполлон. Обиделся. Вторую неделю не разговаривает со мной.

Кто бы мог подумать, что мужчины такие ранимые существа!

Читайте также:  #DeleteFacebook Почему нам нужна международная альтернатива Facebook?

Автор: j########@mail.ru

Фото: fjord77


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля