В ВСУ соревнуются, кто больше собьет дронов ОБСЕ


В ВСУ соревнуются, кто больше собьет дронов ОБСЕ

Руководство ООС видимо уверенно, что перемирие это когда по ним не стреляют, а они могут стрелять куда угодно и из чего угодно. По крайней мере их поведение говорит именно про это.

Ежедневные обстрелы окраин народных республик стали нормой, особенно после визита на фронт нового президента. Тот, кто обещал сделать все для наступления мира, по факту оказался неспособен приструнить желающих войны преступников из ВСУ и нацбатов. Но помимо обстрелов жилых районов, у военнослужащих Украины есть еще одно развлечение, которому они посвящают максимум времени.

Это охота на беспилотники наблюдателей ОБСЕ. Практически в каждом отчете наблюдательной мисси, есть факты о обстреле и глушении сигналов БЛА со территорий подконтрольных Украине. Таким образом, командование ВСУ старается скрыть перемещение запрещенной минскими договоренностями техники возле линии разграничения. Более того, в некоторых частях, военнослужащим даже пообещали выплачивать деньги за каждый сбитый дрон ОБСЕ. И теперь между военными в зоне так называемой ООС идет негласное соревнование, в котором пока что лидируют части РЭБ, специально переброшенные на передовую.

Читайте также:  Украинская мразь ранила мирных жителей на Юге ДНР, в Коминтерново обстрелом уничтожены 3 жилых дома

Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля