Зеленский Сырскому не указ


Зеленский Сырскому не указ

Многочисленные обещания, которые раздавал Зеленский перед выборами, так и остались просто словами, за которыми ничего не стоит. Его основным обещанием, было прекращение огня и установление мира на Донбассе. Именно это принесло ему такую популярность среди тех, чьи родственники служат в рядах ВСУ или собираются идти по призыву на службу. А также среди живущих в прифронтовых районах.

Но по сути с его приходом во власть ничего не изменилось. Более того, ситуация на фронте стала накаляться с каждым днем. Интенсивность обстрелов нарастает. И судя по всему, командование ООС поняло слова о «мире любой ценой», как «можете стрелять, когда и куда угодно». Ведь именно так они и действуют.

Новый командующий ООС, генерал-лейтенант Сырский в открытую заявил, что солдаты могут открывать огонь, если сочтут это необходимым. Ведь по словам Сырского – «Зеленский не имеет ни малейшего представления о том, как управлять армией», а лидеры националистов в открытую обвиняют нового президента в попытках «слить страну» и обещают не допустить этого любыми способами, вплоть до физического устранения главы государства.

Перемирие совершенно не нужно Сырскому и его подчиненным, ведь если наступит мир, военным преступникам придется отвечать за все, что они натворили за время гражданской войны. А список преступлений включает в себя практически весь уголовный кодекс Украины. Начиная от грабежа и заканчивая торговлей наркотиками и убийствами.

Все это свидетельствует только об одном — Зеленский физически не может ничего решать, и все, что от него зависит, это какие носки одеть сегодня. Да и то это не факт.

Читайте также:  Накануне Дня Победы

Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля