Международный день блогера на Украине отметят и сотрудники ИПсО


Международный день блогера на Украине отметят и сотрудники ИПсО

Всем нам давно известно о наличии у украинских властей таких ресурсов как informnapalm org, psb4ukr org («Миротворец»), burkonews info, sprotyv info, euromaidanpress com, mfaua org, metelyk org. и т. д.

Мало кто знает, но «хозяином» данных ресурсов является специалист ИПсО и депутат Верховной Рады Дмитрий Тымчук. Он так же является координатором группы «Информационное сопротивление», руководителем общественной организации «Центр военно-политических исследований» и продолжает свою деятельность по одурманиванию народа Украины.

Данная деятельность включает в себя подчинение всех украинских блогеров правительству и создание общественного мнения выгодного для самого Тымчука и продажного правительства.

Все что можно встретить в лентах украинских блогеров это продукт деятельности InformNapalm под покровительством Тымчука и является детищем специальной структуры министерства обороны Украины — управления информационных технологий (УИТ)

Предназначением УИТ являются организация и проведение информационно-психологических операций (ИПсО). Зная это с уверенностью в 100% можно судить о том, что все известные украинские блогеры, воспевающие хвалебные песни в честь украинского правительства никто другие как сотрудники УИТ. Вот так и живет Украины – хлеб по 14 гривен, а блогеры говорят, как жизнь прекрасна.

Читайте также:  ВВС: Трамп советует темнокожим демократкам вернуться на историческую родину

Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля