Алексей Журавко: Блокада Северо-Крымского канала бьет по жителям Херсонской области


Село Раденск, Маячка Олешковского района (Цюрупинский р-н), топит. И во всем виноваты власти Херсона и киевские чиновники, ведь дренажная система и Северо-Крымский канал строился не для тупых и не для блокады

Алексей Журавко: Блокада Северо-Крымского канала бьет по жителям Херсонской области

А для увеличения пахотных земель, лесных угодий, и для развития сельского хозяйства, выращивания плодовых, ягодных культур — земледелия. Сегодня из-за действий чиновников, нацистских тербатальйонов и их командиров, наподобие Чубарова, Ислямова, Путилова, Джемилева, Гордеева, Одарченко, и других лжепатриотов, которые рулили Херсонской областью, страдают, в первую очередь, люди, т. е. мирное население.

Самое страшное впереди: первая экологическая катастрофа — это засаливание плодородной земли, вторая — обезвоживание, третья экологическая катастрофа, когда переизбыток воды, села утопают, канализационные стоки и химия попадают в подземные грунтовые воды. До 2014 года дренажная система и насосы работали, депутаты уделяли внимание, бюджет выделялся на ремонт и обслуживание дренажной системы, а также на капитальный ремонт.

Будучи народным депутатом, я лично занимался этим серьезным вопросом, неоднократно помогал ремонтировать двигатели, которые выкачивают воду. Сейчас же это никому не нужно. Да и если отремонтировать эти насосы, воде все равно некуда уходить, так как Северо-Крымский канал заблокирован. Если так и дальше будет продолжаться, то мы в скором будущем увидим самые опасные болезни: кишечные, чума, холера и д.р. И это все не только из-за халатности, но и из-за дебильности, и неадекватности чиновников и высшего руководства.

Конечно же, мне жаль, что херсонцы продолжают не обращать внимание на мой крик души. Уже сегодня надо подниматься, заставить срочно открыть Северо-Крымский канал, восстановить работы всех насосных станций, дренажной системы. Иначе будет беда, еще раз повторюсь.

Херсонцы, уже сегодня идут необратимые процессы из-за этой никому не нужной блокады, последствия, что были нанесены этой властью за 5 лет, мы будем устранять десятки лет, а может и сотни. И нам наши дети этого не простят. Именно я сегодня нахожусь в изгнании за правду, за то, что я молчать не могу. Я знаю, кто на самом деле является врагом нашего государства, который уничтожает нас. Они находятся в Киеве.

Читайте также:  В Советском районе Макеевки открыли новую пожарно-спасательную часть

Сегодня я сделал маленький сюжет из нарезок настоящей трагедии в Херсонской области под названием: «Блокада Северо-Крымского канала больно бьет по жителям села Маячка Херсонской области», посмотрите его, украинцы, херсонцы! И делайте выводы, ведь нам еще жить на этой земле, рожать детей.

P.S.

Херсонцы, на ваших глазах гектарами уничтожается лес, пустыня все ближе и ближе подходит к Днепру, сел живых все меньше и меньше в нашем районе, фермеры и хозяйство, сокращаются, население убывает. И это всего лишь за 5 лет так называемого Майданного правления…

Алексей Журавко


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля