Расчленение славянских стран на мелкие слабые государства


По историческим меркам совсем недавно, в 1994 году прожив на этом свете долгие 92 года, ушел из жизни последний ребе Хабада  Менахем-Мендл Шнеерсон. Тот самый Шнеерсон, которого назвали виднейшим еврейским деятелем 20 века

Расчленение славянских стран на мелкие слабые государства

Ребе оставил после себя стройную теорию миропорядка, которую, как это не поразительно, не объявили фальшивкой.   Довольно безобидные  по современным понятиям «Протоколы» или «План Даллеса» объявили, а планы хабадников нет. Наверное, дело в том, что при его выступлениях было слишком много свидетелей, да и на камеру сказано немало. Для русских труды и высказывания Шнеерсона имеют особое значение, так как понять, что происходит в России, да и на постсоветском пространстве можно только ознакомившись с ними.

Ребе считал, что через несколько десятилетий в результате глобального потепления территория нынешнего Израиля станет малопригодной для жизни. Отсюда необходимость создания нового еврейского государства. С территориями они давно определились. Шнеерсон считал, что Украина, Кубань, Ростовская область – исконные земли иудейской Хазарии и евреи должны их вернуть, а славян загнать далеко на север за Москву.

Тут надо отметить, что ребе ненавидел славян и особенно русских. Для захвата Кубани ребе предполагал использовать 1,5 миллиона проживающих на юге России армян, которых считал союзниками евреев. На первых порах предполагалось создать на Кубани армянскую республику, изгнать казаков и преобразовать территории в Хазарию-Израиль.

Русские на первых порах подлежат резкому сокращению по численности. Как говорил ребе, если мы будем послушными, то нас останется 65-70 миллионов, в противном случае 40-45. Но в перспективе мы как нация подлежим ликвидации. И ведь этот процесс уже вовсю идет. Для этого использована реформа здравоохранения. На сегодня известно, что продолжительность жизни в первую очередь зависит от уровня здравоохранения и его доступности, особенно для пожилых людей.   Я уже не раз приводил статистические данные о том, что в стране вымирают именно русские регионы. И богатство государства не главное, главное приоритеты этого государства. Так бедная страна Куба создала прекрасную систему здравоохранения, что позволило добиться большой продолжительности жизни.

Важнейшей задачей ребе считал расчленение славянских стран на мелкие слабые государства и втягивание их в междоусобные войны. При этом украинцы должны думать, что борются за свою свободу и независимость, а русские будут уверены, что воюют за национальные интересы и возвращение отобранной у них земли.

Шнеерсон считал, что надо добиваться того, чтобы в правительствах славянских государств был минимум представителей коренных народов, которых надо заменить еврейской элитой. Тут и комментировать нечего. Все это происходит у нас на глазах.

Ребе считал, что в СМИ, на радио, телевидении постепенно должны быть вытеснены национальные кадры и заменены евреями, в крайнем случае, космополитами. Опять можно оставить без комментариев. Достаточно хоть изредка смотреть телевизор.

Теперь давайте перенесемся на Украину и посмотрим, что происходило там. В начале к власти пришли партократы, но вскоре основные руководящие посты заняли евреи. Президент – еврей по отцу, премьер тоже еврей. Следующие выборы были просто великолепными. Из трех претендентов на президентский пост три еврея. Порошенко, Зеленский, Тимошенко. Про то, что Тимошенко и Порошенко евреи придумал не я, Так говорил Эдуард Ходос, который сам когда-то бы раввином и главой еврейской общины Харькова.

По телевидению, что на Украине что в России практически ежедневно идут мерзкие (на мой конечно взгляд) шоу, задачей которых является стравливание двух славянских народов. И кто в первых рядах «русских» и «украинских» патриотов? Еврей Соловьев, известный сионист Сатановский, генерал в отставке Кедми, который всю свою службу занимался антироссийской деятельностью и вдруг тоже стал «русским» националистом. А с другой стороны «украинский» националист Гордон. Есть евреи, которые бегают из одной страны в другую, переобуваясь на ходу. Чего стоят Мотя Ганополоьский или Савик Шустер. Как видим все идет по Шнеерсону. На стравливание славян брошены лучшие кадры.

Не оставил ребе без внимания образование и науку России. Причем его заветы уже исполнены. Гуманизация образования предполагала сокращение и деструкцию преподавания русского языка и литературы, физики и математики, об истории и говорить нечего. Дебилизация образования проведена в стране с блеском. Шнеерсон говорил, что евреи не допустят развития науки, а Академия Наук будет в основном состоять из их людей. Погром науки, как известно, успешно проведен. Не допустят они и никаких высоких технологий. Так что отсутствие развития – это вполне сознательная экономическая и научная политика. А дурачкам вместо науки предлагают  научные роты.

Шнеерсон проанализировал и политику Гитлера по отношению к русским и славянам. Главной ошибкой фюрера он считал то, что тот оставил после себя кровь и множество могил. Ребе считал, что евреи будут действовать хитрее. Сократить деторождение наполовину –это уничтожить в год 2-3 миллиона русских. Не родился – нет и виноватых.

А теперь то, что мне особенно нравится в рассуждениях Шнеерсона. Он полагал, что славянам надо дать марионеточного президента, который должен быть ширмой избираемой всенародно. Избирательные процедуры надо подделать так, чтобы все казалось законным. Президент должен быть наделен неограниченными полномочиями, ему должны подчиняться армия, МВД, ФСБ и всяческие спецназы. У них (евреев) в руках будут веревочки идущие к рукам президента и они будут дергать за них в своих интересах.

Думаю, что не стоит комментировать эту часть. Вполне вероятно, что в ближайшем будущем мы увидим шумную или тихую борьбу за полномочия президента Украины.

С особым вниманием следует отнестись к мыслям ребе о том, как и почему они будут разрушать православие. Но эта тема  отдельного разговора.

Есть и другие очень интересные высказывания Ребе. Но мы на этом закончим. Источников очень много. Найти их легко. При желании любой может с ними ознакомиться.

Михаил Утки,   Zavtra.ru

1
Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
12 Комментарий
начале
конце
Inline Feedbacks
View all comments
Нина
Нина
14.07.2019 07:47

Судя по всему. в Украине всё идёт к тому, о чем говорил Шнеерсон. И да, там в основном евреи у власти.

0
Коля
Коля
20.06.2019 05:52

Что поделать, сильные решают за слабых.

0
Анна
Анна
19.06.2019 05:23

Возможно, так и есть. Все изменяется в худшую сторону — здравоохранение, образование, непонятные настроения в СМИ.

0
Ваня
Ваня
18.06.2019 22:08

Да, есть такое, полностью согласен с автором.

0
Мария К.
Мария К.
18.06.2019 00:05

Надеюсь, что распада нашей страны не случится! Не думаю, что во всем виноваты евреи, однако нам действительно стоит быть более осознанными, чем сейчас 🙁

0
Ольга
Ольга
17.06.2019 14:31

Интересно, в чем то прав…

0
Nikkitta
16.06.2019 12:07

Так вот почему под Ростовом большой мусорный полигон строят, чтобы когда евреи вздумали сюда переселится земля стала непригодной!)) Однако в правительстве не дураки сидят:))

0
Дарья
Дарья
16.06.2019 12:00

Всё так и происходит…

0
Даша
Даша
16.06.2019 09:33

Реформы здравоохранения вредят же не только русским, страна наша многонациональна. Просто у кого есть деньги, лечатся в частных клиниках. Тут уж нация не важна, я так думаю.

0
Зоя
Зоя
16.06.2019 06:29

К власти в Украине дорвались евреи. куда ни кинь, одни они , но в разных партиях. Значит развал Украины не за горами ( западная её часть скорее всего отойдёт к соседям мирным путём ).

0
Анна
Анна
16.06.2019 04:08

Очень интересная и нужная информация. Хотя Протоколы Сионских мудрецов признаны фальшивкой.

1
Лабуда
Админ
16.06.2019 04:14
Reply to  Анна

Естественно! Всё что противоречит устоям капитализма и оболваниванию народа — всё признаётся фальшивкой! 🙂

0
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля
12
0
Оставьте ваш комментарийx
()
x