Исповедь украинки: «С этим президентом мы обречены. У нас уже нет настоящего»

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Сергей Лавров

Сергей Лавров 98
Комментарии: 0Публикации: 2232Регистрация: 29-01-2018
майдан, украина

Фото: pixabay.com/EvaMospan

Украинская активистка Лиза Богуцкая уверена, что киевская власть украла у людей настоящее, а значит, лишила будущего. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

Фото: PrtScr facebook.com/liza.bogutskaya

Фото: PrtScr facebook.com/liza.bogutskaya

«Для меня совершенно очевидно. С этой властью у нас нет будущего. С этим президентом мы обречены. У нас уже нет настоящего», – с сожалением пишет украинка.

Лиза Богуцкая считает, что после майдана, благодаря «грамотной» политике верхушки страны, население Украины сократилось на 15 млн человек. Кроме того, она отмечает: «Я обратила внимание на то, что молодежи почти нет. Если раньше в центре Киева была практически одна молодежь, то теперь вместо них я вижу унылые лица. Уставшие. Отрешенные. Полные пессимизма и отчаяния».

Активистка заявила, что четвертого февраля выйдет на «Марш за майбутнє». По её мнению, это единственный способ стабилизировать ситуацию в стране.

«Я выйду за отставку этого пока ещё президента, потому что у нас с ним нет будущего. У вас с ним нет будущего. У страны нет будущего», – заявила активистка. Кроме того, она призвала всех украинцев присоединиться к данной акции.

Материал подготовила Оксана Волгина

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Комментарии

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля