ТОПовая блоггерша Лена Миро


Лена Миро: биография

Ее девиз: «Меня читают красивые люди». Одни зачитываются ее книгами и записями, другие ее ненавидят. Бесспорно одно – Лена Миро известна как скандальный блоггер .

Лена Миро – творческий псевдоним, её настоящее имя — Елена Мироненко. Она родилась в Старом Осколе Белгородской области, хорошо училась в школе. После окончания школы поступила на факультет перевода Воронежского государственного университета, успешно окончила его.

В 2000-х Лена училась в Кембриджском колледже, зарабатывала тем, что организовывала дискотеку для соотечественников в Лондоне. После возвращения в Россию работала переводчиком-синхронистом в Москве. Сейчас она живет в столице.

Творчество

Лена Миро – топовый блоггер ЖЖ и писательница. Она говорит, что в «Живой Журнал» пришла, чтобы раскрутить свои романы. Ее дебют на литературном поприще состоялся в 2010 году: издательство «Амфора» выпустило сразу две книги Миро. Затем был авантюрный и во многом автобиографичный роман «Мальвина и скотина», после которого к автору пришла популярность. Поклонники оценили остроумный и легкий стиль Миро.

Лена Миро на презентации своей книги «Школа»

24 февраля 2010 года Лена завела журнал в ЖЖ, в 2011 году ее записи регулярно попадали в ТОП «Живого Журнала». Первую скандальную популярность принесла запись о «мерзотнейших старухах», которые затрудняли ее передвижение по Москве. Этот пост наделал много шума. В «Комсомольской правде» появилась статья о нем. Кстати, в этой же записи Миро заявила, что состоит в партии «Единая Россия» и употребляет кокаин.

Она часто использует оскорбительный тон и абсолютно не стесняется в выражениях в своем блоге. Она издевается над своими коллегами по ЖЖ. В апреле 2013 года на ее журнал подписались почти 12 тысяч человек, а через год ее блог занял четвертое место в ТОПе.

Лена Миро в спортивном зале

Много внимания Лена Миро уделяет фитнесу и красивому телу. Считает, что обращение к читателям «толстые свиньи» мотивирует сильнее, чем вежливые слова.

Она не обходит вниманием и политические скандалы. Миро публиковала критические материалы в адрес губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова, не церемонилась в комментариях по поводу возвеличивания Иосифа Сталина.

Скандальную блоггершу часто приглашают на телевидение, чем она охотно пользуется. Не редко в прямых эфирах или на записях программ Лена провоцирует других участников на конфликты.

Личная жизнь

О личной жизни Лена Миро говорить не любит. В своих записях она эту тему обходит стороной. Однако СМИ выяснили, что в конце 2017 года состоялось церемония бракосочетания 36-летней Лены Миро и её избранника Ричарда в Колорадо. Мать Ричарда Мэри заявляет, что будущие муж и жена познакомились в Таиланде два года назад.

В редких интервью о себе Миро говорит, что она — воспитанная и образованная девушка, интернет-среда — это не ее стихия, а работа. Она пишет то, на что есть спрос у читателей.

Читать посты Лены Миро можно у нас, на сайте Labuda 

Источник: 24smi.org



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика