Обрезать или нет?


В парламент Исландии поступил законопроект, запрещающий обрезание по не медицинским причинам.

Законотворцы решили, что тюрьма — самое подходящее место для тех, кто решит удалить крайнюю плоть половых органов мальчика.

Фото: «Обрезание». Лука Синьорелли, Лондонская Национальная галерея

По мнению законотворцев, обрезание нарушает права детей. В ответ еврейские и мусульманские лидеры назвали законопроект нападением на свободу вероисповедания.

Что окажется выше — права детей или свобода вероисповедания? Ценности, в принципе, одинаковые, но вот желание государства влезть в чужие трусы меня раздосадовало.

Сначала они рассказывают, в какой позе католичка обязана трахаться. Потом — о чём думать во время соития. Затем казнили геев, лесбиянок за их сексуальные предпочтения. А вот теперь добрались и до обрезания.

Кстати, если говорить о медицинских причинах, то мужское обрезание существенно снижает риск подцепить половые инфекции. По СПИДу, например, обрезание, сделанное мальчику в детстве, защищает его надёжнее презерватива.

Обрезанные мужчины, при прочих равных условиях, меньше болеют ИППП и выглядят более эстетично — не как шарпеи. Так что любое обрезание можно назвать не только религиозной, но и медицинской мерой.

Я считаю, что если уж обрезают пуповину, то и крайнюю плоть обрезать обязательно всем.

Согласны? Какие вам больше нравятся: обрезанные или нет?

Источник: miss-tramell.livejournal.com



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика