Клинцевич о новых санкциях со стороны США: Это не сломило даже маленькую Кубу

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Политикус

Политикус 1 894
Комментарии: 0Публикации: 4223Регистрация: 29-01-2018
Франц Клинцевич

Фото: wikipedia.org

Новые санкции, принятые США в отношении России являются лишь средством устрашения и в реальности ни на что не повлияют. Такую точку зрения на своей официальной странице в Facebook высказал первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич.

По его словам, новые санкции являются всего лишь очередной «американской страшилкой», ничего кардинально не меняющей. На деле же США давно перешли к конфронтации с Россией во всех сферах. Более того, подобную тактику Вашингтон использует применительно к самым разным государствам уже на протяжении нескольких десятков лет.

Франц Клинцевич отмечает, что такие действия не смогли сломить «даже маленькую Кубу». В отношении же России американская стратегия и вовсе не имеет никаких перспектив. «Вместе с тем нельзя не видеть, что антироссийские санкции США – это и элемент конкурентной борьбы, удар, по партнерам России во всем мире», – добавил он.

Фото: facebook.com/официальная страница Франца Клинцевича

Фото: facebook.com/официальная страница Франца Клинцевича

По мнению Клинцевича, Штаты самым грубейшим образом нарушают все возможные принципы отношений между двумя государствами, прикладывая все силы для того, чтобы сделать дальнейшее сотрудничество с Россией практически невозможным.

Материал подготовила Оксана Волгина

0
Понравился пост? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Комментарии

Please Login to comment
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля