МСГ скрывает причастность Украины к крушению «Боинга-777» и специально затягивает расследование


МСГ скрывает причастность Украины к крушению «Боинга-777» и специально затягивает расследование

17 июля 2019 года наступит пятая годовщина трагедии «Боинга-777» авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего рейс МН17 Амстердам (Нидерланды) – Куала-Лумпур (Малайзия), который был сбит в небе над Донецкой областью 17 июля 2014 года. На его борту находились 298 человек, большинство из них были подданными Нидерландов. Все они погибли.

На протяжении всех пяти лет с момента трагедии, Международная следственная группа ведет расследование причин кружения авиалайнера. В состав МСГ входят представители Нидерландов, Австралии, Малайзии, Бельгии и Украины, действующие при поддержке резолюции Совета Безопасности ООН. Примечательно то, что еще до появления первых версий крушения, Россию отказались включать в состав группы и принимать какие-либо доказательства с её стороны, хотя Украина, на чьей территории и произошел данный инцидент, была допущена к расследованию без вопросов.

Однако, в процессе безрезультатного многолетнего расследования, у многих экспертов возникли совсем другие вопросы к следственной группе. Почему не имея никаких улик, фактов и свидетельств, они позволяют себе делать официальные заявления о причастности России к этой трагедии. Международная группа следователей, которая должна являться гарантом честности и объективности ведения расследования, голословно обвиняет одну из ведущих мировых держав.

Почему расследование неоправданно затягивают на такой огромный срок. Для примера стоит вспомнить расследование авиакатастрофы Airbus А320 авиакомпании German wings, который разбился 24 марта 2015 года. Тогда причина крушения была озвучена уже 26 марта. Ненамного дольше определяли и причину катастрофы Airbus A321−231 российской авиакомпании «Когалымавиа», упавшего 31 октября 2015 года в Египте. Уже 16 ноября были предоставлены результаты расследования.

В случае рейса МН17 складывается впечатления, что расследование затягивается искусственно. В свете той информации, что РФ не была допущена к расследованию, а также были проигнорированы все доказательства, предоставленные российской стороной, причина становится очевидной.

Читайте также:  Суета Зеленского под клиентом и выборы Европарламента без победителя (Михаил Маркелов)

Поставив перед собой цель – обвинить Россию в крушении малазийского Боинга, МСГ сознательно идет на преступление. Пытаясь искусственно привязать к этой цели надуманные факты и фейковые доказательства, предоставленные Украиной, следователи выгораживают истинного виновника трагедии, которым является украинская армия.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля