Подслушано в четверг 23 мая 2019


Подслушано в четверг 23 мая 2019

Наша семья любит блинчики с мясом. Утром приготовила полную сковороду фарша и ушла на работу, чтоб вечером блинов напечь. А у мужа на работе кто-то проставлялся, но им показалось мало, они решили добавить у нас дома, а в качестве закуски слопали фарш. Вечером, обнаружив пустую сковороду, прижала мужа, и он сознался, что ГРЕЧКУ они съели на закусь, и она была такая вкусная, что отродясь они такую не ели. Это просто пипец, в каком надо быть состоянии, чтоб перепутать мясной фарш с гречкой.

******

Подбросили нам как-то собаку во двор, стала жить у нас. Все хорошо, но если оставляли обувь во дворе, она ее утаскивала и грызла. Никому это особо не нравилось, но с этим смирились, и не стали прогонять псину, как потом выяснилось, не зря. В один из солнечных летних деньков дети играли во дворе, вдруг собаченька начала лаять на кого-то, лай как раз доносился из места, где играли дети. Мы сразу побежали посмотреть, около детей проползала огромная змея, детей вовремя успели забрать.

******

Мне 27 лет, и у меня фобия — боюсь девушкам причинить физическую боль. Встречался с девушкой, она была девственницей. Когда начинал вводить, она орала как сумасшедшая, что ей больно, предлагал медицинским путём, но она ни в какую. Как-то пришла утром и говорит: «Всё, лишилась». По совету подруги она обратилась к её бывшему парню, а тот напоил её, и с другом на пару трахнули. Она смутно помнит, как всё было, говорит: «Только болит и всё». После я не смог простить этого и бросил её.

******

С рождения дядя с папиной стороны меня не признавал, орал всюду, что мама потаскуха и нагуляла. Отец знал, что это не так, закрывал всем рты, но жизнь в доме стала адом, в конечном счете нас с мамой выжили оттуда. На фоне всего этого родители развелись. Мама была вынуждена уехать за границу, а я воспитывалась бабушкой. Было тяжело очень.

У дяди была дочь, моя сверстница, с ней мы всегда, на удивление, ладили. Только недавно мама полностью устроила свою жизнь, расплатилась с долгами и вышла замуж. В этот день рождения она сообщила, что теперь я могу полностью переехать к ней, и она чувствует, что отпустила прошлое.

А дочь дяди, залетевшая неизвестно от кого, символично родила именно в этот день.

Читайте также:  — Как ты приучила своего мужа раньше возвращаться домой? — Очень просто...

******

Работаю в саунах проституткой. А там в одной сауне был бассейн, над которым на потолке висела верёвка, типа аттракцион. Но везде таблички, мол, для красоты она. А мужик возьми да прыгни, промеж ладоней и ног ее зажав. Яйца в мясо разодрал, в бассике сознание потерял, кровища, ладно мужики ещё были там, одна бы я его не вытащила. Живой, но, надеюсь, у него уже есть дети. Бежала оттуда в простыне, пока не приехали скорая и менты.

******

Когда вступаю в конфликт, даже маленького масштаба, стучит сердце, потеют ладошки, начинаются трястись, и в голову аж бьет адреналином, и спать не могу — все думаю об этом, проворачивая разные сценарии: она сказала, а я отвечу, а потом она… Пыталась и до 10 считать, и думать «это все неважно», и забивать. Один хер — всегда в таком состоянии. Надоело уже! Как сделать так, чтобы я спокойно это все переваривала, а без такой нервотрепки!

******

Мать много работала и на лето отправляла нас со старшим братом, его девушкой и их ребенком на дачу. Давала ему, как старшему, деньги на еду. Он никогда толком не работал, своих у него не было. Брат быстро всё спускал на алкоголь и сигареты, а я в 11 лет, рискуя быть подстреленной солью или съеденной собаками, по ночам воровала на близлежащих полях кукурузу, подсолнухи, картошку и прочее, чтобы всем нам было, что есть. Летний отдых — сказка. Где были мои мозги?.. Добытчица хренова…

******

Живу в достаточно крупном городе. Есть у нас торговый центр, я работаю рядом с ним. И часов с 20:00 около него начинают съезжаться «реальные пацаны» на своих заниженных вёдрах: открывают окна, двери и включают на полную свою пошлую музыку для деградантов. Достало. Эти уроды не понимают, что они портят жизнь другим людям, которые тут работают и живут рядом. Они реально думают, что их корыта со включённой на максимум парашей делают их круче.

******

Установила напротив кухонного стола зеркало. Поэтому, когда я ем, хорошо вижу свои толстые ноги и большие щёки. Это не позволяет мне съедать больше.

******

Мою жизнь спасла шипучая таблетка. Я гуляла по набережной, и на меня напал какой-то мужик с ножом, требуя деньги. Вокруг никого не было, вечер, темнота. Но у меня всегда была привычка сосать шипучую таблетку во рту, которая, по идее, должна растворяться в воде, но мне нравилось рассасывать её просто так. Благодаря ей я выпустила пену изо рта и упала, делая вид, что у меня эпилепсия. Мужик повёлся и убежал. Я была в истерике и не выходила из дома два дня.

Читайте также:  Объясняем народные приметы 27/05/2019

******

Заснул зимой в минус 20 на остановке. Метель, холод, жуть. Проснулся оттого, что будит мужик, хватает меня на плечо и тащит домой пару километров. С утра ни телефона, ни айпода не обнаружил. Дешево еще отделался за жизнь.

******

Работаю с графиком 5/2, но выходные для меня это ср и чт. И этот график никак не меняется в течение года. То есть в майские, новогодние и другие длинные выходные я так же могу работать. И как же бесят люди, которые начинают меня жалеть. Вот, как же так, а как же отдыхать тогда? Да прекрасно! У меня не ломается режим, не скачет зарплата. И вообще я кайфую в выходные: людей везде меньше, записаться куда-то проще. Хожу кайфую.

******

У бабушки был старинный альбом с фотографиями. Самое раннее фото 1868 года. На нем ее отцу 18 лет. У него было 16 детей от пяти жен, и почти всех моя ба знала лично и дружила с ними. Она была младшенькой любимой дочкой, рождённой в 1903 году. Много других фото ее мамы, родных и сводных сестер, братьев, все сделанные в известных фотомастерских разных городов. В конце ее жизни под ее диктовку я подписала все фото, и теперь, листая его, я окунаюсь в прошлое и опять встречаю своих родных!

******

На работе в обеденный перерыв сижу за здоровенным столом в совершенном одиночестве. Коллеги кучкуются по соседним столам, а ко мне никто не подсаживается. Я чистоплотная, не чавкаю, ем нормальную и не вонючую еду, с коллегами отношения хорошие, с вопросами не пристаю. В чём проблема — не пойму. Сижу как прокаженная. Досадно, обидно и непонятно.

******

Я училась заочно на учителя английского языка. Языком владею весьма посредственно, но при этом умудрилась пять лет проработать по специальности и заниматься репетиторством. Очень выручают ГДЗ и интернет. Но самое смешное, что дети меня обожают и каким-то магическим образом повышают успеваемость по предмету в школе. Родители довольны, а мне безумно стыдно. Планирую все-таки выучить английский, как положено, чтобы случайно не спалиться.

Читайте также:  После ограбления банка в главном сейфе недоставало 2 миллионов. Директор говорит репортерам...

******

У моего приятеля навязчивая идея. Он где-то вычитал, что в какой-то южной стране иностранцев, просрочивших визу, не штрафуют, а отправляют домой за счет государства. Теперь у него навязчивая идея поехать туда по самому дешевому тарифу и пожить там пару лет нелегалом, а потом выползти на шоссе «типа меня похитили каннибалы, месяц шел пешком через джунгли» и с ветерком поехать домой. Объяснять ему, что в посольстве не идиоты работают, бесполезно. Сижу и жду, что с ним будет.

******

Никогда не была богата, но из-за командировок заработала себе допуск в бизнес-классы аэропортов. О Боги, как же это кайфово проводить ожидание полёта в комфорте, есть качественную еду и доезжать до самолета на отдельном авто! Теперь работаю ещё больше, чтобы обеспечить себе безбедное будущее.

******

Первый поцелуй произошёл лет в 15. Мы гуляли с ним по улицам и забрели в сумерках на площадку д/с. Он называл себя «бывалым» в отношениях с девушками, а я эту фразу не понимала. И когда он начал меня целовать, яро шурудя своим языком у меня во рту, то вместо того, чтобы ощутить всю прелесть поцелуя, я в тот момент думала: «Будет чем перед девчонками похвастаться».

******

Сестра гуляла на улице с двумя младшими дочками, дома были ее муж и старший сын. Подходя к дому, она подняла голову на окно и увидела, что оттуда смотрит человек в черной одежде и с черными волосами. Он быстро спрятался. Сестра поднялась домой, муж спал, а на сыне была ярко-зеленая майка. В гости никто не приходил. Перепутать окна невозможно — там висят приметные ярко-розовые занавески. Кто это был — непонятно. А младшая дочь сестры видит в квартире какую-то женщину.

******

Не воспринимаю тему «несчастной» неразделенной любви ни в каком творчестве. Ни в кино, ни в музыке. Но есть одно литературное исключение — Маяковский. Кровь стынет от его письма к Лиличке или Флейты-позвоночника. Не могу даже представить, что чувствовал этот взрослый, сильный и умный мужчина, чтобы писать такие вещи. Женская поэзия на эту тему, даже очень качественная, вызывает только рвотный рефлекс.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля