Некрасива и одинока


Некрасива и одинока

Моя мама в молодости была симпатичной девушкой: красивый слегка вздёрнутый носик, красивые глаза, приятные черты лица… У меня всё наоборот: нос картошкой, близко посаженные глаза, широкое лицо — полная противоположность моей мамы.

Не знаю, с кем согрешила моя мама, но этот человек был точно не красавец. Потому что я, видимо, пошла в отца.

Говорят, если дочь похожа на отца — будет счастливой. Вот уж враки!

Я и в детстве была несуразным ребёнком. Сейчас же вообще… Прямо скажу — не красавица. Долго расстраивалась на этот счёт. Плакала, что мужчины не отвечают взаимностью. Да и как полюбить уродку? Мужчин я не виню. Самой противно отражение, которое я каждое утро вижу. Лицо опухшее настолько, будто я водку вёдрами кушаю. Кошмар!

Жаль, что в жизни я так и не смогла найти родственную душу. Жаль, что нет кроме мамы такого человека, с которым можно бы было разделить горести и радости. Вроде фраза банальная, но поверьте, для меня очень много значит. Лучше бы я была социофобкой, но меня тянет к людям. Хочется общения, близости. Только вот людей совершенно не тянет ко мне.

Даже не знаю, зачем сюда пишу. Какие советы вы сможете мне дать? Не знаю… Просто хочу высказаться. Только прошу, не нужно мне писать — «сделай пластическую операцию». Во-первых, это не по карману. Во-вторых, вы видели хоть одного человека, которого пластическая операция сделала красивым?

Автор: y######@mail.ru

Фото: summa


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля