Украинское неонацистское бандформирование «Азов» выслуживается перед Сирским


Украинское неонацистское бандформирование «Азов» выслуживается перед Сирским

После того как на Украине арестовали командующего нацгвардией Аллерова, у ярых националистов, легализовавшихся в рядах подразделений МВД, привыкших жить грабежами и крышеванием наркотрафика и контрабанды, начались тяжелые времена. Вместо теплых мест на блокпостах и тихих участках линии соприкосновения, им светят отзыв в тыл для последующего разбирательства и возбуждение уголовных дел.

Такой вариант категорически не устраивает привыкших к халяве молодчиков из «Азова», и они делают все возможное, для того, чтобы остаться возле кормушки и избежать неприятностей с прокуратурой, которая уже давно накопала на них столько, что хватит на десять пожизненных сроков.

В попытках хоть как-то выслужиться перед новым командующим ООС Сирским, они привлекают прикормленных журналистов из украинских СМИ, для освещения мнимых успехов в борьбе с «армией РФ». При этом не стесняясь нарушать перемирие ради красивых кадров. Обстрелы ведутся по домам мирных жителей. Причем подается это все как грандиозный успех, который должен убедить Сирского, не убирать «Азов» с линии соприкосновения, и дать националистам возможность и дальше безнаказанно грабить людей.

Читайте также:  Переобутая Украина

Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля