ВСУ решили разминировать посёлок Новолуганское после того, как подорвался пастух


ВСУ решили разминировать посёлок Новолуганское после того, как подорвался пастух

В районе посёлка Новолуганское силами группы инженерного обеспечения 30 омбр спланировано разминирование местности от неразорвавшихся боеприпасов и старых минных полей, с целью недопущения потерь среди военнослужащих и мирного населения.

Как сообщают местные жители соседнего села Семигорье, в этом районе частенько происходят подрывы как от неразорвавшихся снарядов, так и на поле, где ВСУ устанавливали мины и благополучно где-то потеряли все эти сведения. «Мы туда не ходим, даже скотину боимся там пасти. Недавно на полях подорвался пастух, который пас корову, так ВСУшники корову съели, а пастуха прикопали, думали никто не кинется искать» — рассказал местный житель. И когда люди из соседнего посёлка (Семигорье) кинулись на поиски пропавшего пастуха, им военнослужащие сказали, что его уже не найти, а если так сильно припекло, то пишите заявление в полицию.

Вот с таким скотским отношением и одолжением 30 омбр после кучи заявлений от местного населения и обращений в полицию решила разминировать район посёлка Новолуганское от неразорвавшихся боеприпасов и старых минных полей.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля