Плакаты с изображениями вампиров стали загораться на глазах жителей Сан-Паулу


Известно, что вампирам солнечный свет категорически противопоказан. При попадании лучей на кровопийцу, то загорается или рассыпается в прах. Однако в старинных легендах ничего не сказано о возгораниях рекламных плакатах с вампирами, поэтому жители бразильского мегаполиса Сан-Паулу были повергнуты в шок.

Плакаты с изображениями вампиров стали загораться на глазах жителей Сан-Паулу

По улицам Сан-Паулу глубокой ночью передвигались странные автомобили, пассажиры которых под покровом тьмы оперативно монтировали стеклянные боксы с жутковатыми плакатами внутри. Почему работы производились в темноте стало понятно лишь утром — постеры сериала «Перерождение» с изображениями вампиров, при первых лучах горячего бразильского солнца вспыхнули ярким пламенем и в считаные секунды превратились в пепел.

Все, кто имел счастье наблюдать это необычное явление, независимо от возраста и вероисповедания, испытывали шок — явление было мистическим и необъяснимым. Но, как оказалось, потусторонние силы тут не при чем — локальные пожары в боксах с постерами были частью рекламной кампании канала FOX Channel, посвященной премьере сериала-хоррора про вампиров.

Реализовать эффектный замысел телевизионщикам помогла рекламная студия BETC/Havas, не раз поражавшая всех своими неординарными дизайнерскими находками. При создании плакатов, самовоспламеняющихся под действием солнечных лучей, использовалась особая краска на основе перманганата калия и серной кислоты.

Плакаты с изображениями вампиров стали загораться на глазах жителей Сан-Паулу

Разумеется, чтобы работа была не напрасной, устанавливать боксы с постерами пришлось темной ночью. Рекламная акция с горящими постерами обошлась FOX Channel совсем недешево, учитывая сложность полиграфии и создание специальных рекламных конструкций. Надеемся, что сериал «Перерождение», раскрутке которого отдано столько сил, оправдает надежды телезрителей.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля