Украина. В 24 бригаде часовой убил начальника караула


Украина. В 24 бригаде часовой убил начальника караула

Для сотрудников ВСП ВСУ наступают тяжелые дни. Столько работы им не подваливало уже очень давно. В этот раз им приходится разбираться с кучей проблем, возникших в 1мб 24 омбр, из которых неуставные отношения и повальное пьянство самые незначительные.

Недавний случай выходит далеко за рамки разумного, хотя и укладывается в общую логику происходящего в ВСУ регулярно. После очередных возлияний, затянувшихся за полночь, начальник караула вспомнил о том, что давно не совершал обход постов и мало того, что он решил совершить это в одиночку, так по пути в его голову пришла мысль о том, что неплохо бы проверить бдительность солдат и прокрасться к очередному посту тайно.

Все бы могло закончиться благополучно, но также принявший на грудь часовой внезапно вспомнил устав и проявив несвойственную пьяным бдительность, заметил странную фигуру, которая шатаясь, пыталась передвигаться тихо, и на требование представиться и назвать пароль не реагировала. Часовой среагировал, как и полагается по уставу — просто застрелил неудачливого начкара.

Вроде бы и все правильно сделал, но как эту ситуацию будет объяснять проверяющим, совершенно непонятно.

Читайте также:  Украина обречена на вымирание

Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля