Неизвестные подробности о жизни Задорнова. Этого не покажут по ТВ!


Неизвестные подробности о жизни Задорнова. Этого не покажут по ТВ!

Михаил Задорнов. Давайте вспомним кем он был.

Он был писателем, сценаристом, драматургом, сатириком, любимым миллионами зрителей нашей и не только нашей страны за острый ум и необыкновенно точное владение словом. Проведя серьёзное исследование, подняв не один пласт истории, побывав в самых разных уголках России и мира, Михаил Николаевич даёт правдивый ответ на вопрос «Кем было основано русское государство: русским народом или варягами?»

Михаил Задорнов: «В истории России много тайн, но есть одна, которая не давала мне покоя с юности, и я решил не сидеть сложа руки и отправиться на поиски ее отгадки. Мне пришлось побывать в очень необычных местах. Моё путешествие пролегло через такие уголки России, которые не найти даже в Википедии. Я посетил мифический архипелаг в Швеции, нашел в Германии древние деревни славян, увидел своими глазами легендарный город Аркону, которую охраняют деревянные идолы русов. Мне пришлось лететь, плыть, проехать тысячи километров и даже заглянуть в Америку, – и все это в поисках истины: Откуда есть и пошла русская земля? Кто были наши предки? Кем был Рюрик – основатель государства Российского?»

«Великая страна с непредсказуемым прошлым! Дольше всего взгляд на наше прошлое не менялся во времена советской власти, почти 70 лет. А сейчас, в эпоху вседозволенности, каждого из историков «глючит» по-своему.

Однако не следует расстраиваться. Я считаю возможным выработать наиболее правдивое отношение к нашему прошлому через общественное мнение. И сделать это легче всего с помощью Интернета. Сегодня гораздо больше людей интересуются историей, чем кажется. Мой фильм «Рюрик. Потерянная быль» в YouTube набрал более 800 тысяч просмотров! Это комплимент не мне, как автору, а тем людям, которые проявляют нешуточный интерес к давним событиям. Их с каждым годом становится всё больше. Узнав правду о нашей были, они иначе себя чувствуют: радуются чаще, потому что оживили в себе родовые корни, без которых засыхает древо рода.»

0

Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля