Боевики из 93 ОМБр проворачивают коррупционные схемы при помощи украинских волонтеров


Боевики из 93 ОМБр проворачивают коррупционные схемы при помощи украинских волонтеров

Воровать и проворачивать коррупционные схемы это единственное, что умеют делать ограниченное украинское военно-политическое руководство. После провальной войны на Донбассе и упадка экономики в стране, командиры бригады ВФУ в зону т. н. ООС принялись набивать себе карманы, списывая все на войну.

Так, к примеру, одно из коррупционных детищ 93 ОМБр ВФУ является, отмыв денег через волонтёрские организации. По информации из соц. Сетей стало известно, что совершенно недавно в зону ответственности «ООС» было отмечено прибитые украинской волонтерской организации, доставившую в 93 бригаду ВФУ гуманитарную помощь, в том числе маскировочные сети. Совершенно очевидно, что гуманитарная помощь и маскировочные сети пойдут на продажу, а отмыв денег, пойдёт в карман командира 93 ОМБр террориста Брыжинского.  

Коррупционные схемы при помощи волонтерских организаций известны всему миру, там, где идет война такие военные преступники как Брыжинский всегда набивают себе полные карманы денег. Этот факт говорит лишь о том, что украинские боевики и украинские волонтерские организации считают украинцев за стадо тупых и наивных баранов, готовых перечислять волонтерам огромные суммы денег, которые благополучно разворовываться как по примеру террористов 93 ОМБр.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля