Сирский посылает сигнал SOS


Сирский посылает сигнал SOS

 Все новостные ресурсы Украины облетела новость о назначении генерала Сирского командующим ООС. Казалось бы, это серьёзное продвижение по службе и Сирский прямо-таки ринется в бой, чтобы как можно быстрее себя проявить.

Однако на деле всё происходит несколько иначе – после предварительного ознакомления с делами штаба ООС генерал срочно запросил помощи из генерального штаба ВСУ, чтобы разобраться в бардаке, оставленном ему «поперэдныком».

Так в ОТГ «Север» прибыла целая комиссия в составе начальника отдела направлений оперативного управления штаба командования СВ ВСУ полковника Пуцова, офицера вещевой службы тыла логистики командования СВ ВСУ майора Томина, начальника автомобильной службы вооружения логистики командования СВ ВСУ полковника Киселя, и заместителя командующего ракетных войск и артиллерии командования СВ ВСУ полковника Гисцева.

Прибывшие офицеры должны в срок до 21 мая разобраться с тем, куда делись выделенные войскам боеприпасы, топливо, продукты и форма, и кто будет назначен стрелочником за весь этот беспредел. Потому как реальный вор, укравший всё это – генерал-лейтенант.

Наев греется в лучах славы, раздаёт интервью западным информационным агентствам и отвечать ни за что явно не собирается.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля