Сирийская стряпня США


Вашингтон стряпает очередную провокацию в Сирии. Исполнители — герои всем известные — террористы «Джебхат ан-Нусры»*

Сирийская стряпня США

Цель, правда, немного изменена, — теперь попытаются очернить не сирийские власти, а ВКС России. Готовится шоу в сирийской провинции с использованием химических веществ и обломков российских боеприпасов. Как сообщается на сайте Минобороны РФ, соответствующая информация поступила в российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии.

Примечательно, что данные о готовящейся провокации предоставили бдительные жители населенного пункта Секараб, позднее информация подтвердилась по дополнительному независимому каналу. Очевидно, местным жителям порядком опротивела деятельность паразитов, прикормленных заокеанскими спонсорами и они вовсю сотрудничают с властями.

Ожидается, что боевики проведут постановочную съемку отравления сирийцев и распространят видео в социальных сетях и западных СМИ. Новый фейк позволит обвинить ВКС России в применении химического оружия против населения Идлиба.

Подобные действия ожидаемы, учитывая, что за последние две недели ситуация на севере Сирии резко обострилась. Боевики совершили несколько атак на российскую авиабазу Хмеймим и пытались прорвать оборону проправительственных сил в районе городов Алеппо и Хама. Местная и российская авиации в ответ наносят точечные удары по зоне деэскалации Идлиб. А параллельно «правозащитники» рассказывают о кровавых бомбордировках и требуют от международного сообщества вмешаться в ситуацию. Соответственно, новое видео о «зверствах» русских в Сирии позволит западным благодетелям вновь заголосить по поводу наведения порядка в САР и использовать возможность поучаствовать в этом «благородном» деле.

Сегодня.ру

*— запрещенная в России организация.


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля