Косметика Five Elements: отзывы, обзор, производитель


Косметика Five Elements: отзывы, обзор, производитель

Отзывы о косметике Five Elements часто начинаются с критики упаковки. Такие баночки могут стать только случайными покупками: русские надписи на швейцарском средстве, пластмасса со швами, никакой рекламы и стандартный косметический аромат. Но те, кто все же попробовал, остаются довольными уходовой косметикой собственной марки «Рив Гош». В составе средств нет вредных компонентов, зато они содержат ледниковую воду и разработаны на основе нанотехнологий.

Капсульные маски для лица

Порционные маски Five Elements действительно преображают кожу в лучшую сторону буквально за 10-15 минут. Маска для тонуса и сияния “Красота за 5 минут” содержит каолин, масла лимона, лайма и апельсина. Имеет персиковый цвет и ярко выраженный цитрусовый аромат. Средство освежает и бодрит, тонизирует. Объема (8 мл) как раз хватает на одно использование. Наносится маска легко за счет средней густоты. Согласно отзывам, состав сразу же начинает оказывать охлаждающий эффект, не сохнет, оставаясь в начальной форме. Смывается трудно. Несмотря на то что это экспресс-средство, присутствует накопительный эффект.

Косметика Five Elements: отзывы, обзор, производитель

Капсульная SOS-маска содержит алоэ вера, портулак и пантенол. Немного впитывается, но не стягивает кожу и практически не подсыхает. После использования кожа мягкая и бархатистая на ощупь, но некоторые покраснения могут стать более выраженными. В составе глубоко увлажняющей Aqua Boost — гиалуроновая кислота, специальный комплекс из томатов и стволовых клеток, ментол. Текстура легче, чем у других масок Five Elements. Аромат ментоловый, многим женщинам напоминает мужской гель для душа или одеколон. Средство охлаждает, но после использования на нормальной коже ощущается сухость. Больше подойдет для жирного типа кожи.

Косметика Five Elements: отзывы, обзор, производитель

Увлажняющая маска для лица с ментолом

По консистенции маска напоминает крем-гель. Рекомендуется использовать средство охлажденным, но даже в противном случае буквально сразу после нанесения ощущается охлаждающий эффект. Смывается продукт плохо, не с первого раза, но, судя по многочисленным отзывам, эффект того стоит. Маска отлично увлажняет и тонизирует, быстро приводит кожу в порядок.

Читайте также:  5 самых модных способов носить шорты этим летом

Мусс для умывания с экстрактом розмарина

Подходит для любого типа кожи. Консистенция в меру жидкая, не растекается, но легко наносится. Хорошо пенится, за счет чего очень экономно используется. По поверхности кожи распределяется хорошо, не создает эффект пленки, легко смывается. Качественно очищает, удаляет макияж и очищает от черных точек. Кожа после умывания чистая, мягкая и приятная на ощупь, дышит. Судя по отзывам о косметике Five Elements, лучше всего эта маска подходит для комбинированной кожи. После нанесения комфортное ощущение увлажненности, морщинки выглядят менее заметными, а спустя несколько дней наблюдается выраженный лифтинг-эффект.

Пилинг-скраб с АНА-кислотами и энзимами

Кислотный пилинг-скраб подходит для проблемной кожи, которой необходимо глубокое очищение. Скрабирующие частички мелкие, но вместе с кислотами обеспечивают отличный уход. Пилинг хорошо очищает и освежает, не сушит кожу. Обладательницам чувствительной кожи, возможно, не подойдет из-за агрессивного воздействия. Использовать средство рекомендуется дважды в неделю поздней осенью и зимой. Ранней весной кожу дополнительно нужно защищать от УФ-лучей, а летом кислотная косметика может только повредить.

Косметика Five Elements: отзывы, обзор, производитель

Увлажняющий крем с биомиметическим пептидом

Модулятор прогерина оказывает антивозрастное воздействие, разглаживает мелкие морщины и слегка подтягивает, ремодулирует контур лица. Уникальный комплекс — смесь стволовых клеток и экстракта индийской опунции — защищает и укрепляет, останавливает разрушение коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина. Крем защищает от преждевременного старения, оказывает смягчающее и увлажняющее воздействие. В отзывах о косметике Five Elements дамы указывают на единственный недостаток средства — завышенную цену.

Термальная вода для любого типа кожи

Один из продуктов Five Elements, отзывы о котором не всегда положительные. Термальная вода ощутимо сушит кожу даже жирного типа, а распылитель слишком тугой. Но в других отзывах отмечается, что средство не доставляет никакого дискомфорта и не вызывает раздражения, освежает и смягчает. Так, продукт нужно тестировать именно на своей коже, чтобы определить, подходит термальная вода или нет.

Читайте также:  Выбираем цвет нижнего белья

Косметика Five Elements: отзывы, обзор, производитель

Гель для зрелой кожи вокруг глаз

Средство содержит экстракт белого люпина, бионимы пептид и натуральные масла. Пептиды, благодаря своим миниатюрным размерам, проникают через клеточные мембраны и, имея сложную структуру, могут влиять на происходящие в коже процессы. Люпин обладает антимикробной и антиоксидантной активностью, улучшает кровообращение и лечит мелкие воспаления. Экстракт этого растения позволяет сохранить здоровье и молодость кожи.

Гель Five Elements Intensive Eye Cream рекомендуется наносить легкими движениями по косточке вокруг глаз. Средство распределится по подвижному веку. Наносить непосредственно на подвижное веко не рекомендуется, чтобы избежать раздражения слизистой. Гель имеет нежную консистенцию, цвет желтоватый.

Крем для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз

Крем впитывается очень быстро и не оставляет неприятных ощущений. Хорошо увлажняет и делает кожу бархатистой. Производитель обещает, что средство устранит припухлость под глазами, но в отзывах указывается, что отеки остаются, как и темные круги. В состав входит cetyl alcohol, который часто вызывает аллергию, поэтому перед применением нужно обязательно сделать тест на небольшом участке кожи. В отзывах упоминается, что крем Five Elements быстро расходуется и довольно дорого стоит.

Косметика Five Elements: отзывы, обзор, производитель

Восстанавливающий ночной крем для лица

Подходит для всех типов кожи. Расход очень экономичный. Средство имеет ненавязчивый слегка ощутимый аромат и необычный для косметики мятно-голубой оттенок. Крем густой, но равномерно распределяется, хорошо впитывается и не оставляет жирного блеска. После нанесения не остается ощущения стянутости. Что касается эффекта, продукт разглаживает мелкие мимические морщины на лбу, не забивает поры, не вызывает аллергии, жжения и раздражения. Подходит чувствительной коже. В отзывах о косметике Five Elements отмечаются такие негативные черты: негигиеничный формат (баночка, а не тюбик с дозатором), высокая стоимость


Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
avatar
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля