Крушельницкий отказался от слушаний в CAS


Москва, 21 февраля — АиФ-Москва.

Глава делегации олимпийских атлетов из России Станислав Поздняков предоставил ТАСС заявление керлингиста Александра Крушельницкого, который сказал, что отказался от слушаний в Спортивном арбитражном суде (CAS) по делу о допинге.

Напомним, что на Олимпийских играх в Пхенчхане Крушельницкий завоевал в паре с Анастасией Брызгаловой бронзовую медаль в дабл-миксте. Во вторник стало известно, что его допинг-проба «Б» дала положительный результат на мельдоний.  Спортсмен утверждает, что никогда не употреблял запрещенные вещества.  CAS назначил рассмотрение дела на завтра.

Крушельницкий сказал, что не нарушал спортивных правил и бронзовая медаль стала результатом тяжелого труда и постоянных тренировок. Вместе с тем, он сказал, что признает «факт формального нарушения действующих антидопинговых правил». Спортсмен считает, что разбирательство в рамках действующих правил «это бесполезно и бессмысленно».

Полный ад. Что будет, если Крушельницкий действительно попался на допинге?

На Играх в Пхенчхане рванула информационная «бомба»: проба бронзового призера Олимпиады по керлингу Александра Крушельницкого дала положительный результат. Подробнее

Источник: aif.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика