Обзор AirPods Max: платим за бренд или за звук?

Во время пандемии ценность наушников и качественного звука оценил каждый, кому пришлось работать дистанционно. По окончанию дня раздражали даже небольшие помехи, а уши болели так, что я задумалась о беспроводной массивной гарнитуре. И как раз 8 декабря компания Apple анонсировала выход люксовой серии наушников — AirPods Max. В США они поступили в продажу уже 15 декабря, в Украине пока только ожидаются, но уже можно оформить предзаказ. Где и как это сделать расскажем позже, а сейчас поговорим про основные характеристики и про самое сладкое — цену.

Дизайн и комплектация

Наушники упакованы в стандартную для бренда коробку — светлые тона с изображением купленной техники. Дизайн представлен в ретро-стиле, а цвета порадуют глаз эстета: космический серый, небесно-голубой, серебристый, розовое золото и зеленый.

В комплекте вы получите чехол Smart Case и кабель LC, но без адаптера питания. AirPods Max также не использует аудиокабель Lightning — 3,5 мм, который вам нужно докупить, если необходим вариант прослушивания без Bluetooth.

Звук: музыка и фильмы

Звук AirPods Max начинается с 40-мм динамика в каждой чаше, который обеспечивает глубокие басы, точные звуки среднего диапазона и чистые высокие частоты. Используется чип H1 в каждом ухе и передовое программное обеспечение для достижения вычислительной производительности звука. Каждый тон сбалансирован: с приятным, полным и динамичным звуком, который хорош на любой громкости.

Уникальность ещё в том, что качество музыки отличается от фильмов, благодаря пространственному звуку — это в основном объемный звук, но для гарнитуры. Он использует встроенные средства отслеживания движения головы, чтобы воспроизводить звук в соответствии с тем, что вы видите на экране во время просмотра видео на своем iPhone. При просмотре «Пиратов Карибского моря» меня как будто-то качало на палубе ибо шум волн точно отображался в моих ушах.

Шумоподавление

Активное шумоподавление благодаря системе микрофонов: шести наружных и двух внутренних. Целых 11 уровней помогут заглушить любой раздражающий звук: шум кондиционера, гул соседской бензопилы или плачь ребёнка. У них также есть лучший в своем сегменте режим прозрачности, который позволяет слышать окружающий мир, как если бы вы не носили наушников.

Время автономной работы

С включенным шумоподавлением AirPods Maх работают около 20 часов. Потеря заряда батареи 0,5% в час. Для полной зарядки Max с помощью адаптера питания USB мощностью не менее 5 Вт требуется около двух часов. Пятиминутная зарядка обеспечивает до 90 минут воспроизведения. Полностью отключить наушники нельзя, но режимы с низким энергопотреблением достаточно эффективны, так что при нормальном использовании должно хватить на несколько дней автономной работы.

Где заказать?

Купить AirPods Maх можно на официальном сайте интернет-магазина Алло. Гарнитура доступна только по предзаказу. Стандартная цена — 20 699 грн. Также можно оформить кредит на 25 месяцев под 0,01% и выплачивать всего 828 грн\месяц.


Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0