Пляжный гардероб: что из одежды взять с собой в отпуск?

Если в повседневной жизни ты носишь одну футболку два дня подряд, а в отпуск берешь весь свой гардероб и не можешь закрыть чемодан, значит, у тебя проблемы. Вот почему стилист Маргарита Никулина в своем новом видеоблоге советует заранее детально спланировать поездку и все образы.

Маргарита – основатель «Студии разбора гардероба» и комиссионного магазина (в котором можно найти шелковый топ Philipp Lim за 4000 р. и шорты Saint Laurent — за 8000 p.), поэтому она точно знает, что больше – не значит лучше. Героиней первого выпуска влога VarvaraKrasa стала амбассадор Reebok и популярный инста-блогер Настя Тукмачева (она же @tukituk).

Маргарита подобрала для неё несколько образов: джинсовые шорты (без которых в отпуске точно не обойтись) + базовый топ, шелковый комбинезон + жакет, легкая туника + кружевные брюки в тон, яркая юбка + белый топ на широких лямках и мини-платье нюдового оттенка, которое будет отлично смотреться на загорелой коже.

Среди брендов: Ulyana Sergeenko, Louis Vuitton, Stella McCartney и другие марки А-листа, которые можно купить в Студии разбора гардероба с очень хорошей скидкой. Ну и согласимся с Маргаритой – белые кроссовки Golden Goose Deluxe Brand – стильный вариант на все случаи жизни. Смотрим!

Добавить комментарий